ДЕКРЕТНЫЕ!!!!

Здравствуйте.Такая ситуация у меня: Устроилась на работу 12.09.2017г и 10.10.18 ухожу в декретный отпуск.Получается что декретные начисляются за 2 предыдущих года т.е за 2016 и 2017 г.Но ситуация такая что за эти годы(до 12.09.17)я сменила 3 работы и 12.09.17 уже устроилась на 4 работу(в какой и работаю до сих пор), вопрос такой: как мне насчитают декретные и со скольки мест работы мне приносить справки? со всех мест работы где я за эти годы работала? или как то по другому они будут начисляться? не хочется терять хоть какую то копеечку.Начальство на данной работе информацию предоставить не могут и отвечают что не знают

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia

Со всех мест справку по форме 182н

Пожаловаться
Рыбешка Сергеевна

Со всех мест справку 182н. Никаких проблем не будет

Пожаловаться
Наталья

Берёте справки со всех работ, которые были за 2016 и 2017, передаёте в бухгалтерию? Где сейчас работаете и там они уже начисляют. Передаете вместе с заявлением об уходе в отпуск по беременности и родам. Как приложение. У нам это отдел кадров принимает

Пожаловаться
Екатерина Лазарева

Спасибо! Буду собирать со всех

Пожаловаться
МасЯня

справки отовсюду, если период не подтвержден документом, значит без дохода, а это минус от среднего

Пожаловаться
Катюня

Будут платить по среднему к сожалению( не заработали (

Пожаловаться
Катюня

У нас так ? ♀️Спросите в бухгалтерии

Пожаловаться
Оля

С прошлых мест работ запросите справку #182н и предоставьте бухгалтеру, чтоб включили в расчёт

Пожаловаться
МамаСани

Со всех мест

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Со всех и несите

Предыдущая статья
Девочки подскажите телефон ЗПП
Следующая статья
Посоветуйте что можно сделать если долг за коммуналку больше возможности платить?