Здравствуйте.Такая ситуация у меня: Устроилась на работу 12.09.2017г и 10.10.18 ухожу в декретный отпуск.Получается что декретные начисляются за 2 предыдущих года т.е за 2016 и 2017 г.Но ситуация такая что за эти годы(до 12.09.17)я сменила 3 работы и 12.09.17 уже устроилась на 4 работу(в какой и работаю до сих пор), вопрос такой: как мне насчитают декретные и со скольки мест работы мне приносить справки? со всех мест работы где я за эти годы работала? или как то по другому они будут начисляться? не хочется терять хоть какую то копеечку.Начальство на данной работе информацию предоставить не могут и отвечают что не знают
ДЕКРЕТНЫЕ!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки подскажите телефон ЗПП
Следующая статья
Посоветуйте что можно сделать если долг за коммуналку больше возможности платить?
Актуальные посты
Со всех мест справку по форме 182н
Со всех мест справку 182н. Никаких проблем не будет
Берёте справки со всех работ, которые были за 2016 и 2017, передаёте в бухгалтерию? Где сейчас работаете и там они уже начисляют. Передаете вместе с заявлением об уходе в отпуск по беременности и родам. Как приложение. У нам это отдел кадров принимает
Спасибо! Буду собирать со всех
справки отовсюду, если период не подтвержден документом, значит без дохода, а это минус от среднего
Будут платить по среднему к сожалению( не заработали (
У нас так ? ♀️Спросите в бухгалтерии
С прошлых мест работ запросите справку #182н и предоставьте бухгалтеру, чтоб включили в расчёт
Со всех мест
Со всех и несите