Улучшение жилья

Мы живём в старом доме. Камуналка. Два хозяина. Моя мать (я в доле) 2 комнаты и у соседа 1 комната. В общем пользовании туалет, душ, кухня и колидор в аварийном состоянии… Сосед не живёт у него квартиранты. Ремонт ему не нужен. У меня ребёнок трёх лет и еще скоро появится малыш. Можно ли как нибудь сделать ремонт в обще пользовании? Есть ли помошь от государства хотя бы? Куда оброщатся? Я устала от срача. Мать не соглошается на обмен или продать. Не знаю чего боится. Говорит что дешево продать и ничего не купишь.

Карина
07180

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша

А вы колидор спецом говорите? Так в Саратове коридор называют? я без стеба, просто стало интересно

Пожаловаться
Карина

Устали менять унитаз и краны за свой счет… Ломают постояно. Так то на это сосед платит 1/3 часть суммы. А не чё что ломают его квартиранты

Пожаловаться
thevioletsquirrel
Карина 

это передача на первом. как раз такие ситуаций про комуналку. они его поставит на место и этих квартирантов тоже! а не вариант из мат капитала выкупить его долю?

Пожаловаться
Карина

Мы у себя в комнате сделали копитальный ремонт. В комноте чисто. А вот общее… пользованее в ужасном состоянии.

Пожаловаться
thevioletsquirrel

боже как жалко вас. страшно когда деть живут в ужасных условием. может с квартирантами поговорить. пусть хоть они 1\3 дадут. пишите в мужское\ женское!

Пожаловаться
Карина
thevioletsquirrel 

Квартиранты говорят что сегодня они есть а завтра их нет. Им это не нужно. Наглые. Я с пузом мою колидор. А они с грязными сопогами ходят и пачкают. Я убираюсь потому что мой ребенок бегает…

Пожаловаться
Карина
thevioletsquirrel 
А что за мужское/ женское?