Сложная ситуация...

Всем доброй ночи! Нервы ни к черту уже… С бывшим развелись, когда ребенку было почти 3года, до развода уже не жили вместе около 4х мес. Развод был по моей инициативе — БМ не хотел работать, не хотел сидеть с ребенком, когда я пошла работать. Хотел только спать и играть в танки. С самого рождения дочери мог уехать спать к маме домой, потому что ребенок был беспокойный и часто плакал по ночам. В общем, надоела эта «песня», собралась и пошла подала на развод. Развели после 3х заседаний, на них БМ сидел и рассказывал, как он хочет сохранить семью и тд, а когда суд жалел его и давал еще один шанс, он мне на выходе улыбался и уезжал. На зло так делал. После второго заседания приехал типа поговорить, я отказалась, на что получила по лицу. Заявление написала, побои сняла, но маленькая дочь за свидетеля не считается, так что никто этой «бытовухой» даже заниматься не стал. Сейчас ребенку 5, бывший видимо пронюхал, что жизнь у меня налаживаться начала, а он все так же в заднице (без работы, на мамкиной шее) и решил покачать права «давай ребенка и все, имею право видеться когда захочу, я отец и тд». Я ему сказала, чтобы приезжал и виделся, на что он мне ответил, что будет забирать дочь к себе домой и проводить с ней время там. Не могу с этим смириться! С развода прошло не 2недели все таки, а неск лет. Как я отдам реьенка чужим людям?! (Бывшему и его мамаше) Доверия нет никакого… Он угрожает мне судом. Какова вероятность, что суд встанет на мою сторону и заставит бывшего выполнять мои условия?

Ирина
047314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Ну вы ему скажите, иди и подавай в суд, алименты платит?

Пожаловаться
Ирина
Елизавета 

На алименты не подавала. Глупо, наверное, поступила. Не знала законов и думала, что так он не сможет подать так же на дочь, когда она достигнет совершеннолетия

Пожаловаться
Елизавета
Ирина 

Подайте, и за не уплату лишить прав

Пожаловаться
Ирина
Елизавета 

Его, как безработного, отправят на биржу, а оттуда мне будут платить рублей по 300. Дело не в деньгах, мне ни копейки не надо от него. Просто оплата будет идти и ничего я не сделаю… Про лишение читала, очень сложный процесс. Мне бы хоть ограничить

Пожаловаться
Совенок
Ирина 

Тогда держите диктофон при себе и ведите запись всех разговоров, чтоб доя суда он не был паинькой, а вы плохой матерью. И встречный лист на алименты все же, а так может и лишение будет.