Продажа квартиры 14 февраля 2018 23:41 Платят ли пенсионеры налог при продажи квартиры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эмир7 лет Казань Если меньше 3-х лет в собственности вроде все платят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Алена Не-а. Уже узнали у юристов. Есть много лазеек ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна Сумму нужно указывать другую, чтоб налог был неболтшойПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Сейчас в любом случае от кадастровой надо платить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНУСЯМАМУСЯ Аннушка7 лет Старая Купавна ↩ Юлёк Ааааа, х р е н о в о тогда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ ЛЕНУСЯМАМУСЯ Не-а. Уже узнали у юристов. Есть много лазеек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва ↩ Буся Каких, если не секрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Юлёк Я потом создам пост. Как мы обошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия11 летАлина33 годаДиана32 года Ульяновск платятПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Катрин Не-а. Уже узнали у юристов. Есть много лазеек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Алия11 летАлина33 годаДиана32 года Ульяновск ↩ Буся какие? у мамы брат инвалид 1гр с женой оба пенсионера, ветераны труда продали двушку и у трех юристов были ничего, но не Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Катрин Я потом создам пост. Как мы обошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Денис25 летМашенька11 лет Подольск ↩ Буся и мне интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко9 летЗолотко7 лет Москва Раньше было меньше 3х лет в собственности, с 18 года стало меньше 5 лет в собственности обязательно платить налог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр7 лет Лимасол Если менее 3х лет в собственности, то платят всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Юлия Пенсионер вступает в наследство и хочет сразу продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург ↩ Буся И что? Все равно надо 3 года побыть собственником или платить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Тася Ничего. Уже узнали у юристов лазейки ПожаловатьсяСкопировать ссылку orphi Катюшка12 лет Москва да — если меньше 3 лет в соб-ти.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ orphi Пенсионер вступает в наследство и хочет сразу продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Петя7 летПаша4 года Москва Если меньше 5 лет в собственности, то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Юлёк Пенсионер вступает в наследство и хочет сразу продать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Послушаю. Но мне кажется что нет разницы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буся КИРИЛЛ7 лет Москва ↩ Анна Раньше была. Интересует как сейчас Предыдущая статьяУсыновлениеСледующая статьяне хочу получать алиментыАктуальные посты7неделя беременности видеоребенок 3 недели температурит
Если меньше 3-х лет в собственности вроде все платят
Не-а. Уже узнали у юристов. Есть много лазеек
Сумму нужно указывать другую, чтоб налог был неболтшой
Сейчас в любом случае от кадастровой надо платить
Ааааа, х р е н о в о тогда
Каких, если не секрет?
Я потом создам пост. Как мы обошли
платят
какие? у мамы брат инвалид 1гр с женой оба пенсионера, ветераны труда продали двушку и у трех юристов были ничего, но не Москва
Я потом создам пост. Как мы обошли
и мне интересно
Раньше было меньше 3х лет в собственности, с 18 года стало меньше 5 лет в собственности обязательно платить налог
Если менее 3х лет в собственности, то платят все
Пенсионер вступает в наследство и хочет сразу продать
И что? Все равно надо 3 года побыть собственником или платить.
Ничего. Уже узнали у юристов лазейки
да — если меньше 3 лет в соб-ти.
Если меньше 5 лет в собственности, то да
Послушаю. Но мне кажется что нет разницы.
Раньше была. Интересует как сейчас