алименты.

девочки, ищу поддержки.вся на нервах, какой же урод этот бывший. с октября 2017 г назначили алименты в твердой денежной сумме, не платил, да я и рада. подала лишь для тогого, чтоб прав лишить этого урода. сегодня вызвали меня в суд, этот придурок возражает, что не будет платить в твердой суммей, пусть снизят сумму. в суд не явился. в ходатайстве написали, что я ввела в заблюждение суд и дала не тот вдрес и он не вовремя получил заявление. что у него сейчас другой адрес. что просит отменить заочное решение. и представляете, отменили. ну где справедливость. 1 марта будет суд, решат сумму новую. ненавижу, дебила этого. 8 лет ребенком не иноересовался, а во время лишения в суд явился, папашу играл. девочки, кому нибудь кдалось лишить прав таких папаш?

Diana
029170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже не получилось( и алименты не платил и не виделся с 5 лет, сейчас 17 дочке и оскверняет нас и оскорбляет и ребенка допросили, и проиграли, вот жду решение суда… да, еще я и за адвоката его должна 50000т. Я вообще в шоке прибываю

Пожаловаться
Diana
Женька 

чего? какой еще долг?’ как ребенка допрашивают?

Пожаловаться
Diana 

Да. По закону проигравшая сторона обязана оплатить его адвоката. Я же проиграла. И судья удовлетворил его иск.

Пожаловаться
Diana 

Ребенка допрашивали отдельно, мы выходили в коридор

Пожаловаться
Natalya

На сколько я знаю лишить родительских прав можно за не исполнение обязанностей. Если он не занимается воспитанием ребёнка, не участвует в его жизни, не берет его и че при этом даже платит алименты все равно это основание для лишения. И даже когда он будет лишён прав на ребенка он все равно обязан продолжать платить алименты. Это на сколько я знаю, может в чем то ошибаюсь

Пожаловаться
Diana
Natalya 

вот и я так знала, даже в законе написано, нотв сентябре не лишили, вот и подала на алименты

Пожаловаться
Эмми

Жесть! Обидно конечно. Ну может все же будет платить. А если и после суда не будет платить то тогда я думаю уже можно его лишить прав. Или поговорите с ним, может сам отказ напишет.платить не будет и вы нервничать перестанете.

Пожаловаться
Diana
Эмми 

я не хочу, чтоб платил, сумма была 9400, а сейчас копейки назначат(((((и будет платить!!! что ему это дает?! ребенком вообще не интересуется, на улице увидит не узнает

Пожаловаться
Эмми
Diana 

Пипееееец! Вот козел а! А чего он добивается понять не могу? Логики в его поступках не вижу.

Пожаловаться
Diana
Эмми 

так и я, а эти судья вообще интересные, факт на лицо, ребенок ему не нужен, все в его пользу решают(((

Пожаловаться
Эмми
Diana 

Я в шоке! Боритесь. Не опускайте рук. Он это специально делает. Чтоб вам "насолить "и нервишки потрепать

Пожаловаться
Елена
Эмми 
Наш папаша не захотел сам отказ писать.еще пытался ребёнка украсть, чтобы я отказалась от алиментов.на улице дочку вырывал. Хорошо мужчина мне помог забрать. Для нашей безопасности и лишала прав.теперь спокойно с ребенком хожу.близко не подходит
Пожаловаться
Эмми
Елена 

Мдааааа… че только не творят лишь бы с себя ответственность снять

Пожаловаться
Елена
Эмми 

Это точно.зато теперь на каждом углу кричит, какая дочка у него красавица, просто принцесса

Пожаловаться
Эмми
Елена 

?????

Пожаловаться
Ифка

Да, удалось моей коллеге, но там ситуация намного проще, дочери уже было 16 лет, она девочка грамотная, все очень хорошо суду поведала, какой он папаша

Пожаловаться
Diana
Ифка 

мой маленький, насколько я знаю с 10 лет мнение ребенка спрашивают

Пожаловаться
Ифка
Diana 

Почитала ваши посты! Ребенок я так понимаю как папу знает вашего нынешнего мужа, а не бывшего мужа? Если ваш муж будет платить алименты, то в будущем он может подать на вашего сына тоже алименты.Вообщем вам нужно как то разобраться с вашим бывшим мужем и лишить его родительских прав

Пожаловаться
Diana
Ифка 

да, да не знает бывшего! вот и хочу лишить. пути ищу

Пожаловаться
Наталия

Точно урод!
Они думают что легко ребёнка содержать.

Пожаловаться
Елена
Я лишила род.прав.все заняло 2, 5 года.не платил алименты, через 4 месяца заявление на возбуждение уголовного дела.осудили его.через пол года ещё одно.опять осудили. Подала заявление в прокуратуру, чтобы помогли лишить род.прав, т к является злостным не плательщиком.они все сами делали.я только в суд пришла.но так как это все долго.часто суды переносили.… его лишили род.прав.но нужно много терпения и беготни достаточно.
Пожаловаться
Diana
Елена 

и как? вот у меня какие шансы? на каком основании лишили?

Пожаловаться
Елена
Diana 

Мне проще было.у него долг на данный момент 600000.и опять не платит.в этот раз посадят

Пожаловаться
Diana
Елена 

вот у него до сегодня образовался долг, но отменили(((( жесть просто, и при том что не явился, я с животом поперлась, а они все в его пользу

Пожаловаться
Елена
Diana 

Я исковое подавала.так надежнее

Пожаловаться
Эмми
Елена 

Ох как хорошо! Пусть посидит подумает теперь! Убила бы

Пожаловаться
Елена
Эмми 

Он с девушкой живёт, у неё двое детей от первого брака.верещит что детей кормить им нечем.я не против, даже за всеми руками, пусть живёт. Но сначала своей заплати., а оставшиеся средства трать на других

Пожаловаться
Эмми
Елена 

Надо было головой своей думать.Как будто бы он не знал чем может закончится его не уплата алиментов. Это теперь его проблемы.надо было думать сначала о своём ребёнке

Пожаловаться
Елена
Эмми 

Естественно