Кто работает в полиции? Это вообще нормально?

А августе 2017 года у нас взломали наш киоск с мороженым. Выручку каждый день инкассирую, поэтому там больше насвинячил, чем украл подсудимые. В общем я заявление в полицию не писала, написали наши ЧОПовцы. И тут начинается тягомотина. Сколько я выслушала о себе «хорошего», в плоть до того что я решила все свои убытки списать на бедного обвиняемого. А то что он нам ущерб принёс минимум на 17 тысяч. Это ничего. В общем с подсудимым мы договорились, он вернул деньги. А я на суде сказала что не имею претензий. ( мальчишка 21 год, не наркоман, не алкаш… Не знаю как он мог на такое пойти, сейчас сидит в офисе работает) иной раз задумаешься вызывать ментов или нет. С таким отношением. А теперь к делу… Вчера звонит следователь и просит дать мне ответ на представление. Я говорю мы киоск убрали еще в сентябре. Далее она начинает наезжать что я должна была еще в августе! Дать ответ. Я ей говорю" а где вы раньше были? Я сейчас работаю в другом месте, печать в офисе, ключей не имею от него". Та мне в наглую врет что мне дали это представление на руки, потом уже что мне его на домашний адрес выслали. Хотя ничего я не получала, не по почте, не лично. Свою роспись не где не ставила. В суд меня по телефону известили, после суда вообще обо всем забыла и никто мне не звонил до вчера! Тут я ей объясняю, что отдыхать буду в понедельник и все ей дам. На что она начала угрожать штрафом и ст.17.7 Типа игнорирование. Что мы и так просрочили дату. НО у меня нет на руках этого предоставления, подписей о моем получении этой бумаги тоже нет! По факту у меня месяц есть. И ещё вопрос как писать этот ответ, как шапку оформлять и прочее? Прям бесит наша доблестная полиция. Видать сама затупила, а я скакать должна. И ещё нашла такая " закроетесь на пол часа ничего не случится"… Вот пусть сама бежит за своими бумагами.

Далее по теме о работа в правоохранительных органах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия
Поддержу МамаМаугля. на всех исходящих стоит свой номер, который можно отследить по журналу.отправкой корреспонденции занимается канцелярия.напишите ответ, если есть время у вас
Пожаловаться
МамаМаугля

Любое представление имеет дату и исходящий номер ибо регистрируется в журнале исходящей документации. Если выслали по почте, то должен быть номер почтового отправления. Если вручали на руки, то должна быть ваша подпись на втором экземпляре. Представления и истребования ответов на них — это для следователя обязаловка. В уголовном деле столько бумажек обычно, что про него в запарке иногда забывают. Потом через какое-то время руководство начинает требовать и следователь начинает крутиться как вошь на гребешке. И потом, может, она честно думает, что вы получали. Просто следователь — не курьер, для этого есть опера и участковые. Кому-то было лень ехать, он подпись и подмахнул, что получено. И такое может быть. Просто понимаете, работа следователя — далеко не сахар, ненормированный рабочий день, работа в праздники и выходные, суточные дежурства… И каждый даже маленький начальник постоянно чего-то требует. Хоть разорвись. Это из личных воспоминаний. Поэтому, если вас это не сильно затруднит, ну сделайте ей ответ на это представление. Хотя запугивать тоже не дело.

Пожаловаться
Ксения

Пиши жалобу, задрали эти "умные" следаки...

Пожаловаться
Сонечка
Ксения 

Да я написала от руки. Пришла женщина забрала, пошла в офис и всё сделала. А то умные такие, бегать я буду по их работе… А жалобу писать так вообще не отделаешься

Пожаловаться
Yulia Bubu

Узнай, какое звание, потом узнаешь кто начальник, да если что жалобу на сотрудника

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Да я написала от руки. Пришла женщина забрала, пошла в офис и всё сделала. А то умные такие, бегать я буду по их работе

Пожаловаться
Мамамия

Капец… не полиция..но как администрация скажу.прокуроры и его помощники вечно доки теряют… также и приставы

Пожаловаться
Сонечка
Мамамия 

Так это я знаю, по этому не собираюсь бросать свои дела и бежать нести бумажки ей

Пожаловаться
Кристина

А по поводу чего представление то?

Пожаловаться
Сонечка
Кристина 

По поводу что такой то такой то проник и украл такую сумму денег. Причем в представление написано что он увидел отогнутые профлист (задняя стенка киоска) хотя этого не было. Я вечером инкассировала все ОК было. И вот теперь нужен ответ что мы укрепили конструкцию. Хотя мы его убрали в сентябре и больше ставить я так думаю не будем.