Итог суда? Как узнать?

У меня в ноябре украли телефон, я знала кто, поэтому по этому делу нет особых вопросов, тем более она признание написала, типа явки с повинной оформила. Девушка помимо кражи моего телефона совершила ещё 5, то есть всего 6 потерпевших. 28 апреля был суд по делу над этой «дамой». Так вот вопрос возник у меня, должны ли меня известить о результатах суда (возможности присутствовать не было) или мне самой идти в суд узнавать о решении? Зашла на сайт городского суда, там только дата поступления дела в суд и дата самого суда над обвиняемой. Всем спасибо заранее за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Решение присылают почтой на ваш адрес

Пожаловаться
Елена Беспалова
Позвони следователю) я на счет поджега коляски со следователем все решаю)) у нее все узнаю)
Пожаловаться
Добрый Кактус
Елена Беспалова 

Елена Беспалова, По моему делу уже 3 следователя поменялось.

Пожаловаться
Елена Беспалова
Марка, Ого… тогда самой лучше узнать…
Пожаловаться
ТатьЯнка
По идее, вас должны были оповестить повесткой или заказным письмом. Вы были вправе написать и принести лично (или иногда от мужей-родственников принимают) ходатайство о рассмотрении в ваше отсутствие ввиду невозможности присутствия)))) Можно приложить больничный, но вы пострадавшая, с вас никто не спросит. О результатах можно узнать в приёмной у секретаря и даже по телефону, но все суды и судьи (и секретари) разные. Одна скажет, другая заартачится. Опять, по идее, суд должен выслать вам копию постановления (решения) суда по данному делу. Или за этой копией можно лично прийти, только узнайте предварительно, когда готово будет (не более 3-х раб.дней после суда).
Пожаловаться
Добрый Кактус
ТатьЯнка 
ТатьЯнка, Спасибо за столь подробный ответ) Просто о суде известили по почте, а вот о решении нет. Ехать надо полчаса, дочка жутко не любит транспорт, а оставить не с кем, вот и думаю, ждать или ехать узнавать.
Пожаловаться
ТатьЯнка
Марка, Попробуйте позвонить секретарю именного того судьи и чисто по-человечески попросить, чтобы решение отдали мужу (маме и кого там вы можете послать). Может, пойдут навстречу)
Пожаловаться
Добрый Кактус
ТатьЯнка 
ТатьЯнка, Спасибо за совет)
Пожаловаться
Татьяна
Вам нужно самой в суд идти и узнавать.
Пожаловаться
Леся
По телефону можно узнать
Пожаловаться
Лена

по идее вам повестку домой должны принести

Пожаловаться
Добрый Кактус
Лена 

Лена, Повестку — в смысле вызвать в суд или решение суда прислать по почте?

Пожаловаться
Лена
Марка, решение прислать.
Пожаловаться
Добрый Кактус
Лена 
Лена, Спасибо)