Помогите,пожалуйста,решить...

Нас три сестры.Разные семьи.Дом родителей сносят.Застройщик выплачивает сумму и родители делят на нас троих поровну сумму.Как говориться, чтоб ни кто в обиде не был.Старшая сестра слезно просит нас занять денег ей на покупку квартиры.Клятвенно обещая отдать через две недели… Т.е денег с младшей сестрой мы не держали в руках.Скоро год как сестра придумывает всякие отговорки… но вожвращать нам деньги не торопится.Дом скоро снесут и я и мои дети останутся без прописки и без жилья.Так же младшая сестра.Что нам делать? Естественно, ни каких договоров мы не пьдписывали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Ванда

Мой совет приезжай к сестре, мол так, пока деньги не вернешь поживу тебя поди, а своего жилья нет

Пожаловаться
Ксения

Собрать вещи и приехать жить к сестре. А в суд можно попробовать подать. Знакомая брала кредит на покупку машины гражданскому мужу. Машину купили и на него оформили. Она подавала в суд и ведь доказала что стала жертвой мошенничества.

Пожаловаться
Мандаринка

ну и зря, что расписок не брали. сестра сестрой, но в жизни всякое бывает, теперь уж ничего не сделаете, только остается верить в совестность сестры

Пожаловаться
Тамара

Попробовать через суд

Пожаловаться
Kristina
Тамара 

А толку то через суд, без бумажки я букашка так и здесь, надо было девушкам составлять все в письменном виде через юристов, на слово вообще нельзя верить даже родным.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

к сожалению, ничего не сделаете.

надеяться только на добросовестность сестры

Пожаловаться
Анка

ехать к ней всеми семьями и жить

Пожаловаться
Мария
Анка 

+++++++

Пожаловаться
Марина
Анка 
вот точно
Пожаловаться
NataesseFelix

Ну вообще вам квартиру должны были дать. Это ж расселение аварийного жилья?

Пожаловаться
Галина
Все в руках Вашей старшей сестры… к сожалению, все грустно
Пожаловаться
Тату

а что вы сделаете? ничего...