Диплом 2001г

Подскажите, пожалуйста, куда написать в Москву вопрос о дипломе. Как его оживить и где это возможно? В СПб это совершенно невозможно. Уже 10 лет пытаюсь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Диплом на какую специальность? И почему не восстанавливаете диплом в своем же учебгом заведении где учились, вам нужно пройти 6месячную подготовку чтоб реанимировать диплом, сдать экзамены по предложенным предметам

Пожаловаться
alenka

Это тепкрь платно будет, и диплом и аккредитация
Еслиб с деркета на раьоту выходили то за счет работы

Пожаловаться
СветланаА
alenka 
То есть полностью заново? Можно этот диплом выбросить? Я не работала ни до декрета, ни после по нему. По нему не оформиться. Когда-то я работала медсестрой ЦСО по диплому санитарного фельдшера и удостоверению ЦСО. Ну и после декрета работала в СЭС по диплому высшего образования, поначалу выполняя обязанности помощника врача. А в СЭС не хотят платить за обучение. Они хотят чтоб я оживила диплом. Но где и как это сделать, не знает никто.
Пожаловаться
Вики null

Всмысле оживить? Что с ним не так? Очевидно, писать нужно в свой вуз по любому вопросу о дипломе

Пожаловаться
СветланаА
Вики null 
Не работала по специальности. Тогда и сертификатов не было. Сейчас аккредитация. Это Медицинский колледж. Они ответили так: надо учиться заново. Но в этом году набора на эту специальность нет. (Её не было лет 10. Потом опять включили в реестр. Выпустили год. И сейчас опять даже набора на дневное нет.)
Пожаловаться
alenka
СветланаА 

Сдайте в другом городе, где есть

Пожаловаться
СветланаА
alenka 
Так вот а где есть? Я не знаю. И может где-то можно и за 4-6 месяцев переучиться дистанционно или только 2 года на дневном. В Питере опять нет обучения на эту специальность.