Подавала, бывший гражданин Украины. Суд присудил половину прожиточного минимума, аж 4900… А толку то. Приставы не принимают исполнительный лист, так как имущества у него здесь нет, где его искать хз.
Я не знаю где он. Раньше был в Москве на заработках. Дама сердца его в Могилеве. На Украине он выписался из квартиры. В общем где то живет… Я его 11 лет не видела и не хочу
Подавала, бывший гражданин Украины. Суд присудил половину прожиточного минимума, аж 4900… А толку то. Приставы не принимают исполнительный лист, так как имущества у него здесь нет, где его искать хз.
Так у нас с Украиной нет дип.отношений, поэтому и не принимают.
Там куча заморочек. Да и пусть не принимают. Мне от этих алиментов не холодно, не жарко. Я могла бы через ментовку его розыскать, но не хочу
Он в России находится?
Я не знаю где он. Раньше был в Москве на заработках. Дама сердца его в Могилеве. На Украине он выписался из квартиры. В общем где то живет… Я его 11 лет не видела и не хочу
Просто если он на Украине его и полиция не найдет. Им просто не предоставят таких сведений. Хотя вряд ли он там.
Понятно. Да и время такое. Сын решил в 18 лет взять фамилию мужа, кого он считает своим папой и отчество. Я и лишить того не могу род прав.
Да его нет, зачем вам эти лишние движения.