в ПФр нет талонов, не пробиться. Вот многоканальный номер телефона 88001000001, по которому можно узнать ньюансы. я по нему звоню, меня все время перекидывали перекидывал, в итоге, в заключительный кабинете по моему вопросу мне передали данные реквизиты (фото ниже), для оплаты обязательного добровольно го пенсионного страхования. я по этим данным тестово перевела 150 рублей. платёж не дошёл. В личном кабинете МОЙ НАЛОГ, Я ОПЛАТИЛА ТЕ САМЫЕ 7700 р., но назначение платежа отсутствует, тоесть я не дописала, что это на лист нетрудоспособности и на материнство. сейчас немного кипишу, по телефону 88001000001, не могут сказать про функционал приложения МОЙ НАЛОГ. куда ушли деньги и будут ли они влиять на получение декретных не понятно… может кто проходил этот путь? правильно ли я оплатила?
правильное ли заявление я оформила?

правильное ли заявление я оформила?

Вы написали в назначении платежа своё ИНН и ФИО, просто я пишу номер присвоенный мне в сфр ( по заявлению) и ИНН в назначении платежа.
Прикол в том, что деньги на лицевому счёте должны оказаться до 31.12, иначе не будет никаких декретных...
В МФЦ тоже нет талонов? В МФЦ ещё можно подать заявление.