Пособие по уходу за ребёнком работающей ИП. 10 октября 2024 01:44 Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, я ИП, в феврале родила, положены ли мне выплаты-пособие по уходу за ребёнком? ИП работает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 лет Денис7 лет Смотря каков ваш доход и процент отчислений в Пфр ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир17 лет Артём11 лет Эрика4 месяца Сибиу Если вы платили страховые взносы в 23 году. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Val Виктор2 года 14н Только если Вы в 2023 г заключили договор с сфр и заплатили добровольный взнос. В каждом регионе он разный, около 6000-7000 в год ПожаловатьсяСкопировать ссылку НастоящаяКлаваЖабаЯ Ivan9 месяцев Ket3 года Москва Если только единое пособие. С работы вы ничего не получите тк ИППожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша1 год 1 месяц Рязань ↩ НастоящаяКлаваЖабаЯ Я думала все его получают. Как то странно работающие получают, неработающие тоже получают, а ИП нет, как будто олигархи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиона Москва ↩ Юлия Работающие получают за счёт ежемесячного отчисления налогов с зп(как мне объяснил бухгалтер).Не работающие получают как пособие(минималку).ИП работают сами на себя. И они получают только по беременности и родам Предыдущая статьяСдать квартиру в Москве через агентство лучше или самой найти?Следующая статьяКто понимает в налогах, зайдите пожалуйста.
Смотря каков ваш доход и процент отчислений в Пфр
Если вы платили страховые взносы в 23 году.
Если только единое пособие. С работы вы ничего не получите тк ИП
Я думала все его получают. Как то странно работающие получают, неработающие тоже получают, а ИП нет, как будто олигархи)))
Работающие получают за счёт ежемесячного отчисления налогов с зп(как мне объяснил бухгалтер).
Не работающие получают как пособие(минималку).
ИП работают сами на себя. И они получают только по беременности и родам