Всем привет, девушки. Помогите, пожалуйста, разрешить спор.
Знакомой пришло письмо от службы занятости с просьбой оформить карту МИР для получения социальных выплат.
Странно, что от службы занятости, т.к. она работающий пенсионер и ни на какие выплаты не подавала.
Она решила пойти и завести эту карту. А я говорю, это мошенники скорее всего.
В интернете пишут, что служба занятости никаких писем не рассылает.
Лично мне из соцзащиты, например, письма раньше приходили, чтобы документы довезла на ребенка.
Как думаете, если пришло письмо от службы занятости с просьбой завести карту МИР, есть тут какой-то подвох или пусть заводит?
Спасибо, девочки 🤗
Знакомой пришло письмо от службы занятости с просьбой оформить карту МИР для получения социальных выплат.
Странно, что от службы занятости, т.к. она работающий пенсионер и ни на какие выплаты не подавала.
Она решила пойти и завести эту карту. А я говорю, это мошенники скорее всего.
В интернете пишут, что служба занятости никаких писем не рассылает.
Лично мне из соцзащиты, например, письма раньше приходили, чтобы документы довезла на ребенка.
Как думаете, если пришло письмо от службы занятости с просьбой завести карту МИР, есть тут какой-то подвох или пусть заводит?
Спасибо, девочки 🤗
Позвоните в службу занятости и узнайте
Мнр приходило письмо с просьбой завести карту мир, когда вставала на учет по безработице, а карта у меня была только виза. Да и то, на госуслуги вроде все приходило. Любые подобные вопросы решаются звонком в центр занятости. Только номер телефона набо брать не из письма которое прислали, а из сторонних источников.
Вы сами ответили на свой вопрос. Службы занятости не отправляют письма