Девочки, я — лох! Начну по порядку. Нашему авто 3.5 года. За это время мы обслуживались у официалов. В этот раз я решила поменять масло в вариаторе у частников. Сделала частичную замену и на следующий день уехала в лнр к родителям 750 км. Месяц мы там протусили и вчера вернулись домой. Тоже +750 км. Там ездила крайне мало. Вчера вернулась домой и услышала странный звук в авто. Сегодня поехала на сервис. Оказалось, что мастер не закрутил пробку до конца и все днище в масле. Это значит, что весь месяц у меня уходило масло в вариаторе. Новый вариатор стоит 560 тысяч! Ремонт это дорого, но не так. Однако, это не гарантия, что он долго пройдет (кто сталкивался с вариаторами, поймет о чпм я). Сейчас приехал мастер с того сервиса, долил масло, сказал заехать в ним, они проверят уровень. Я девочки, в афиге. Верите, мне дурно… тот мастер сказал, что у них есть гарантия на сервис. Но я даже думать пока не могу. Сейчас боюсь садиться за руль и услышать эту проблему. На сервисе сказали, если звкк не уйдет, то это все, значит он пострадал. Чтобы вы сделали в данном случае? Мне пока хочется орать и рыдать. Я надеюсь на лучшее, но не верю, что за месяц мало вытекло масла…
Ремонт авто
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос по пособиям до
Следующая статья
Доля в доме
Жесть конечно...
Так сами пусть и чинят потом. Косяк то чей?
Даже представить боюсь как они починят. Плюс после починки он может всю жизнь отъездить, а может тысячу км пройти. Они угробили мне машину. Мою идеальную машину?