Вопрос по пособиям до полутора
Являюсь инвалидом 1 группы, не работаю доход пенсия + льготы ЖКХ (+ субсидии ЖКХ
Муж инвалид 2 группы на данный момент не работает, так как преведущие место работы сезонное сезон на данный момент закончился.
Доход мужа пенсия+ льготы ЖКХ+ субсидии ЖКХ
Если муж ближайшее месяц два выйдет на работу, то пособия по уходу, если оформлять его на меня не одобрят?
Уговариваю мужа дождаться родов а после оформления уже идти на работу не хочет слушать
Пособие по беременности и родам нам не одобрили, так как засчитали два преведущих рабочих сезона
Комментарии
Предыдущая статья
Куда обращаться, чтобы встать
Следующая статья
Ремонт авто
Вы можете подать на пособие до полутора лет как безработный человек и вам будут минималку от прожиточного платить, по бер и родам или декретный отпуск оплачивают если есть офиц работа справки отчисления и тд, почемв отказали не совсем понятно, доков может донести надо было. И выплатят еще единоразово за роды вам! Надо только собрать все доки и в мфц
Отказали по пособию по беременности, потому, что доход больше прожиточного минимума региона, плюс муж работал в течении года с октября по май+ субсидии ЖКХ и льготы ЖКХ
Сейчас документы никуда нести не нужно, все автоматом проверят через госуслуги
Декретные или отпуск по беременности и родам выплачивается только работникам организаций, вы не работаете сейчас я так прочитала, поэтому вам никто это не оплатит, я сама этими начислениями занималась, а вот до полутора лет по уходу за ребенком когда родите вам оплатит соцзащита как не работающему, и дело тут не в суммах ежемесячного дохода. Вы можете официально зарабатывать миллион вам обязаны выплатить максимум соответственно, это оплачивает организация, а потом возмещает эту сумму у соцфонда за счет отчислений с вашей зп.
Знаю что при рождении относила свидетельство и справки с роддома и соцзащиты что мужу не выплатили эти суммы в мфц они всё оформили и мне оплачивали 1,5 года, когда работала уходила в декрет оплачивал работодатель и доки относила соответственно в свою бухгалтерию. Может вы не про то пособие имеете ввиду и мы о разном говорим)))
У нас считают в пособие по беременности и рода до 12: недель платят и тем кто не работает если доход меньше пм по региону вне зависимости работает муж или нет доходы пенсия льготы субсидии