Пособия по беременности

Вчера одобрили пособия по беременности, если я в ближайшее время зарегистрирую брак, но останусь на своей фамилии… мне нужно будет заново оформлять это пособие? Его отменят?
Почитала в интернете пишут что я не обязана оповещать пенсионный фонд о изменении состава семьи когда мне уже одобрили, и жду зачисления пособий
Спасибо за ответа заранее

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Так рано???

Пожаловаться
Валерия
Анюта 

Это срок указан от зачатия по узи, акушерский 12 недель несколько дней, подала в 12 нед 1дн

Пожаловаться
Даша
Так рано, или у вас срок тут не верно написан? Мне только в 13 недель приняли заявление и одобрили. А так можно не говорить, ни кто проверять не будет. Доход смотрели до замужества
Пожаловаться
Валерия
Даша 

Я просто тут указала примерный от зачатия по узи, не знала что акушерский нужно
По акушерскому у меня 12 недель несколько дней уже
Подала в 12 недель 1 день через гос услуги

Пожаловаться
Даша
Валерия 

Я тоже в 12,1 подавала на госуслугах. пришёл отказ с комментарием что заявление они принимают после наступление 12 недель, вот заново отправляла в 13,0 одобрили. Странные, кто как принимает

Пожаловаться
Валерия
Даша 

Я подала в 11 или 10 недель не помню, сразу пришёл отказ что рано подала, не могла разобраться по какому сроку они смотрят, и на абум подала в 12,1, вчера позвонили уточнили прописку и попросили что бы на почту отправила фото паспорта, и через минут 30 я зашла на гос и уже написано что услуга оказана и через 5 дней начислят

Пожаловаться
Даша
Валерия 

Значит поздравляю вас) доход у вас не общий был до пособий, так что ничего не отменят вам после замужества)

Пожаловаться
Кристина Александровна

Вообще как бы сейчас пособия дают на определённый срок, если назначили значит назначили. Пока не пройдёт срок не могут отменить, только если изначально неправомерно назначили и то там тоже есть обходные пути. Так что думаю будете получать и не париться.