Как узнать своего следователя по уголовному делу. Мою родственницу обманули мошенники, было составлено уголовное дело, но информации кто теперь занимается этим вопросом нет. А в дежурной части, сотрудники очень «доброжелательные » посылают прям с порога.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shewolf

Адвокат есть? У него можно узнать. Если нет, то приехать в ОВД с утра, часам к 9, найти начальника следственного отдела и узнать у него. Информацией так же владеют коллеги — следователи, можно у них узнать

Пожаловаться
Мария
Shewolf 

Адвоката нет. Мы так приезжали, нас вежливо послали)) сказали с порога тут столько сотрудников работает, откуда я могу знать кто именно вам нужен. А дальше этого порога не пустили ))

Пожаловаться
Валентина
Shewolf 

В ОВД вас не пустит ни кто, дальше дежурки, там пропуск или личное присутствие следователя нужно. Начальника следственного отдела вы не найдете в 9 утра, планерка у них в это время. Коллеги следователи с вами не поделятся рабочей информацией, ибо право они не имеют разглашать информацию какой-то там родственнице или другому третьему лицу. Если ваша родственница написала заявление, то оно должно быть зарегистрировано и иметь номер в реестре, о чем ей должны были сообщить, как и фамилию и телефон следователя, который ее и должен был допрашивать и составлять протокол. В этом же протоколе и должна быть его фамилия и должность полная. Встреча со следователем не единственная при подаче заявления, далее он приглашает на необходимые следственные мероприятия, быть такого не может, что он пропал и она его разыскивает через знакомых🤦 а если остались вопросы, то вашей родственнице прямая дорога в прокуратуру, там ответят на все ее вопросы. Но лично, а не через вас.

Пожаловаться
Мария
Валентина 

Вопрос не в том что он пропал, вопрос в другом, что у нас есть информация которую мы хотим сообщить. Следователь родственницу не допрашивал, она говорила только с операми. Потом нам сказали обратится в дижурку и там узнать своего следователя. В дежурке нам выдали только талон — уведомление и все, там нет информации о следователи. Естественно информацию пытается узнать она сама, а не мы родственники.

Пожаловаться
Анастасия

Они не любят этими делами заниматься, мне кажеться они заявления принимают тупо потому что отказать не могут, вот и всё. Я сама нарвалась, заявление приняли сказали вызовут ещё для дачи показаний и на этом всё, тишина уже 1,5 года

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Чем они вообще любят заниматься? У нас два заявления о краже висят. Одному уже полтора года и тишина 😂

Пожаловаться
Мария
Maria 

Жесть ))

Пожаловаться
Анастасия
Maria 

Видимо если преступник не известен то и искать не будут 🤣. Хотя даже если и известен 🤣у девочке на работе аферист вторая в доверие, пока она на работе он золото и деньги по чуть-чуть вытаскивал. Она пошла, говорит, специально не выгнала, чтоб вам не искать его, забирайте пока тепленький. По через полгода опомнилась что он в розыске, дергали её спрашивали где он

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Кошмар какой-то 😂 у нас первая кража — у меня телефон украли. Телефон отслеживался по функции «найти айфон», ничего они не нашли 😂 Воры еще и на камеру попали

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

А у нас вообще смехатура была, есть телефон предполагаемого мошенника, ментам его сказали. Они у бабули давайте рисовать фоторобот. Бабушка естественно ничего не помнит. И тут же я в соседней комнате нашла за три секунды по номеру телефона фото в интернете это человека 🤣