Квартиранты с собачкой

Доброго дня)) подскажите пожалуйста, въехали ко мне квартиранты на долгий срок, хорошая семья с маленькой собачкой мальтипу. Сегодня уже начала звонить старшая по дому жаловаться что собака воет, поговорила с квартирантами объяснили, что просто уходили за вещами ( еще не до конца переехали) и собака осталось одна на новом месте, такого не повториться. Как вообще быть, с такими жалобами от старшей по дому, запугивает еще соседями с администрации???))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня собака, которая не может оставаться одна дома, все время скулит, лает, воет, с периодичностью. Соседка год выносила мозг по этому поводу, потом просто отстала. Ну что сделать то с собакой? Стараемся не оставлять в одиночестве и тогда и звуков всех этих нет. Ответсвенность за это никакая не предусмотрена, соседи могут только мозг выносить к сожалению))

Пожаловаться

Ой такие неженки бывают, в 8 вечера во первых гавкать ей ещё можно, во вторых вот эти претензии из за ничего постоянно, ходить на цыпочках, музыку не слушать и собаке молчать всегда, иначе звонят хозяйке чтобы она выселила, что за бред тоже.Я бы посылала таких.Все должны понимать что если живут в квартирном доме, то там бывает шум, плачущие дети, собаки, топот, это нормально, в разумных переделах и до 10 примерно

Пожаловаться
Настасья

Никак не реагировать, хоть кому пусть жалуются

Пожаловаться
Ольга

Матом послать и п○₽чу навести на неё… собачка ей помешала, тоже мне звезда

Пожаловаться
Mummy Sid

Пусть ошейник купит с антигавканьем. А вообще она выла 22 ночи?

Пожаловаться
Катерина
Mummy Sid 

Да нет,8 вечера было

Пожаловаться
Mummy Sid 

не надо ей ошейник, ей что молчать сутками

Пожаловаться
Вероничка

А ей то какая разница? Если бы это ваша собачка повыла немного, тоже бы жаловалась? Ну и что они могут сделать? Забрать собаку?😂

Пожаловаться
Drakocha

Да никак. Ничего они не сделают.