Выплаты

Добрый вечер, нужна помощь и совет. Я задавала ниже, вопрос про работу на ИП и получение всех выплат.
Так вот какой момент, а если я устроюсь на 6 мес беременности к знакомым в ИП, никаких нигде вопросов не будет ко мне или к ИП что на таком сроке беременности взяли меня?! И никак это не повлияет на выплаты?( в худшую для меня сторону)
Спасибо если кто то сможет пояснить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Если вы устроитемь за 2-3 мес до декрета то скорее всего к ип будут вопросы. Может проверка прийти. Устраиватся надо как можно раньше.
Пожаловаться
БрысьКа

Могут не выплатить, так как посчитают фиктивное трудоустройство, особенно если под вас "сделают" ставку

Пожаловаться
Стася

Спасибо большое за ответы??

Пожаловаться
Елизавета

У вас сейчас 9 недель? Если есть возможность, то устройтесь раньше, в таком случае вопросов точно не возникнет. За месяц — слишком подозрительно. После камеральной проверки могут возникнуть вопросы

Пожаловаться
Стася

А когда уйду в декрет, ИПшник ничего не должен будет уже за меня отчислять?

Пожаловаться
Ольга

Я работаю на ИП, полный соц.пакет
Устроилась будучи ??

Пожаловаться
Мария
Я так устраивалась, никаких вопросов, все выплатили. Только считают за 2 предыдущих года, ЗП в ИП никак не повлияет
Пожаловаться
Стася
Мария 

Тоже за месяц до декрета?

Пожаловаться
Мария
Стася 
За 3 или 4 месяца, точно не помню
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ип налоги платит?

Пожаловаться
Стася
Dido FromTallinn 

Конечно платит, и за меня взносы тоже будут. Просто то что за месяц до декрета они меня возьмут? Не имеет разницы?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Стася 

Сейчас не знаю. Наверное не имеет, но хотели сделать, чтоб в этих случаях не платить, минимум 6м набобыло проработать