Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста! Отец моей дочери был усыновлен. Но он умер 5 лет назад. У дочки онкология и она очень хочет найти его биологических родителей или родственников. Могут ли ей дать данные в ЗАГСе?
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста! Отец моей дочери был усыновлен. Но он умер 5 лет назад. У дочки онкология и она очень хочет найти его биологических родителей или родственников. Могут ли ей дать данные в ЗАГСе?
Вам надо или в дом малютки, или детдом или в роддом.
Думаю в ЗАГСе должны быть данные с какого дома малютки он был забран
У опеки данные. Что Загс к ним пришел приказ записать родителей с опеки на основе свидетельства на усыновление они записали. Про тайну усыновление знать должны только приемные родители и органы опеки и сотрудники детдома. Вот если бы он был под опекой тогда легче. Там не имя ни фамилию обычно не меняют. А свидетельство об усыновления нет.
Говорю как архивный работник личные дела срок хранение 75 лет. Если не было чп то можно попробывать. Тайна усыновление действует в защиту ребенка т.е если ребенок захочет увидеть своих био мать то в личном деле есть данные. Главное что бы не подкидыш. Надо знать откуда брали вашего мужа. Вам сил и терпения.
Спасибо большое. Знаем где выдано свидетельство о рождении только и примерная дата его рождения
Я находила личное дело мамы (институт один разница в учебе около 40 лет) и его были обязанным хранить ещё 30. Как историки древа составляют. Гос. Документы бывают срочные бесрочные. Может родня что знает его. Свекровь свекр тетки дядьки
Ни кого нет
Плохо. Документов тоже нет как я понимаю. Нужно искать где он был усыновлен. Он нечего не говорил. Может какой детдом был?
Он сам не знал толком ни чего… Был жив, пытались найти, но развод а через 2 года умер.
Очень трудно тогда.
Я вам очень сочувствую....
Спасибо!
Скажите, какие шансы выздоровления полностью? У дочки?
Полностью шансы не дают… Пока лечат… Мрт гамма нож
Желаю вашей дочери здоровья!!! Много много!!!
Не думаю, ведь это же тайна усыновления.
Вряд ли… думаю все архивы уничтожены уже
Хм… 75 год был… Разве уничтожают?
30 лет срок по закону. 30. Не 45
Нет, это тайна усыновления, по соцсетям поищите
Мы не знаем ни фамилий ни имен