Помогите советом..
Работаю в банке и сегодня сын нашего клиента (должника, оплата по исполнительному) пришёл он в другой офис и заявил, якобы я мошенница, что оформила кредит его матери. Вообщем его мать брала у меня кредит на самом деле (уже третий раз) в итоге не платила и никому не говорила о нём, а когда пришёл исполнительный лист, она сказала что она не причастна к кредиту, якобы Я сама привезла её в банк и заставила всё подписать! И деньги ей не давала!!! Но это не так! Она сама лично приходила, брала и все подписывала! Реву целый день, пугают прокуратурой, типо вот родишь через неделю и сразу сядешь лет на 5, но за что! Звоню ей, она подтверждает что сама всё брала, а своим родным всем говорит что не брала! Что мне делать, моей нет вины в этом! Не могу успокоиться, такой позор, такая клевета, как мне доказать правду!
Комментарии
Актуальные посты
У вас там камеры. Шлити их лесом, ещё скажите что заявление на них напишите, за клевету и мужу скажете. Ещё раз придёт, полицию вызывайте, скажите что намеренно трепят нервы, угрожают, вы в положении..
Совсем уже ахринели, мама набрала кредитов, сыкует признаться, а вам беременной, разгрибай. Мой муж бы голову уже скрутил, за такое.
Мужу не говорю ничего… Не хочу ещё сильнее все усугублять, я спокойствия хочу, а тут слезы весь день, а мужу скажу так вообще война между всеми будет… Я слишком спокойный человек, боюсь всего этого
Ну если не защищать себя и не ставить других людей на место, они так и будут вам нервы трепать. Раз их не останавливает факт того что вы беременны, может они мошенники какие. Ещё раз выйдут с вами на контакт, пишите заявление, все снимайте, записывайте и говорите мужу. Вам точно сейчас не время, одной противостоять, таким сволочам😡😡😡😡
Спасибо огромное, характер у меня ещё такой всё в себе держу и если начинают кричать сразу плачу) Вот и не могу себя в руки взять никак… Теперь боюсь что генеральный узнает, понимаю что все факты на лицо, что она действительно была и брала, но сама суть обвинения безумно неприятная
А деньги налом выдаёте?
Да
Это сложнее. Ну тогда пусть заказывает почерковедческую экспертизу и доказывает, что это не она документы подписывала. Странная позиция вашего руководства...
Есть фото в анкете, что она действительнг приходила а этот день и копии так же фото её паспорта. Больше ничего… камер нет, свидетелей тоже
Так в банках камеры на каждом углу, там же видно, что она сама подписывает
Что за бред, у вас там камеры повсюду
Как можно заставить человека? Она же дееспособная. Пригрозите полицией, что напишете заявление за клевету.
Тоже об этом думала, но сегодня не могу собраться с мыслями, настолько неожиданное обвинение, реву весь день и руководство и коллеги естественно в сомнении теперь, но как бы я внесла документы, сделала копию паспорта, как-бы сделала фото клиента, если она якобы не причастна! Просто так оклеветать чтобы отбелить себя перед родными! А мне как быть теперь, деревня маленькая, наговорила уже столько всего 😭
Крепитесь, успокойтесь. Вам ничего не грозит, делайте вид что вам все равно. С наглым такими только так же и нужно. Тётка испугалась родственников и решила оговорить вас. Сегодня же ей скажите, что если она не скажет родственникам правду, то вы идёте в полицию. Пусть ещё раз о б о с р е т с я. Скачайте программу на телефон и записывайте разговоры с ней, сохраняйте переписки
Спасибо большое, сегодня звонила ей и ее записала ничего, не до этого было. Я понимаю что нет моей вины, она правда сама приходила, сама брала, но такое состояние после всего этого, что кроме как реветь больше ничего не могу сегодня
Держитесь, все будет хорошо! Спокойнее, вам нервничать не полезно)) вы правы и это главное
Написала этому человеку на прямую, что либо судимся (и издержки из закона добавила, за клевету) либо решаем миром. Он игнорирует, до завтра не ответит, поеду заявление писать
Сыну этой женщины? Ну и правильно
Так вас же в банке камеры фиксируют и передачу денег и менеджер должен подходить ключом личность подтверждать клиента
Это не совсем банк, микрокредитная компания, в том та и проблема, что в кабинете я одна, камеры нет
Что за банк? Ооо Тапки? Пусть служба безопасности расследует, если вы все делали в соответствии с инструкцией, то вам нечего бояться
Думаю что если уж заведут дело против вас, то посмотрят камеры видеонаблюдения
В наше время вряд ли такие аферы пройдут
Это было год назад, камеры на тот момент в кабинете небыло, Но! Есть актуальное фото в её анкете с датой фотографии
Что за банк? Где вы работаете?
Они позвонили всему руководству, они столько всего наговорила, а руководству соответственно такие ситуации не нужны, не знаю теперь что будет, работы соответственно лишусь это очевидно… Просто не за что😪
Забейте пока что вы все равно в декрете там видно будет. Если нормальный банк никто вас не уволит.
Я по договору ГПХ, его соответственно расторгнут
Прочитала что вы в микрофинансах, это конечно контора ещё та ж о п а.