Кто сталкивался помогите мне разобраться пожалуйста, на предприятие идёт реорганизация, хочу пойти из декрета в декрет, бывший директор говорит что предприятие как того нет, хотелось бы получить декрет по бир, куда мне больничный отдавать я незнаю
Кто сталкивался помогите мне разобраться пожалуйста, на предприятие идёт реорганизация, хочу пойти из декрета в декрет, бывший директор говорит что предприятие как того нет, хотелось бы получить декрет по бир, куда мне больничный отдавать я незнаю
Бред какой-то. Если фирмы нет то вас должны были уволить и уведомить об этом за 2 мес. По моему ваш директор врет.
Можно отправить больничный по почте, но лучше конечно в кадры лично.
Жалуйтесь в трудовую инспекцию.
Спасибо большое, буду так и делать
Так и где Вы? Не работаете получается уже?
Так я в декрете, какой они статус мне дают я незнаю, они там мутят чтобы не платить денег при ликвидации, а мы 2 декретницы не увольняемся одну уже запугали она уаолилась
Если предприятия как такового нет, получается оно ликвидировано? По-моему соцзащита выплачивает пособия тем, у кого предприятие ликвидировали.
Нет, не ликвидирована, мне они говорят типа так того нет её, я понимаю они там махинации проводят
Вас же не уволили, должны перевести в новую фирму
Её как такого нет этой фирмы, может мне врут, сказали лучше уволиться типо по работай 6 месяцев где нибудь там и получишь декретные, я ей объясняю кому нужна со своей беготней по больнице да ещё эко делать
А где ваша трудовая?
У их
Мне кажется вас пытаются обмануть
Спасибо, да я знаю что пытаются меня обмануть, но я не увольняюсь а бывшему директору надо для галочки убрать нас
Это его проблемы. Пусть ликвидирует предприятие (кажется так называется). Похоже что он это делать не хочет. Не вздумайте писать сами на увольнение
Да я уперлась что не хочу увольнятся, а их видать с легка бесит, вообщем наш бывший директор она любовница главного он её сделал директором, и она ему прислужиивает, уже не директор но справки она их выдаёт, в этот раз привезла мне на путинские выплаты справку с там какой то тяпкин уже директор, это скорее его соучеридители такие же шестёрки главного хозяина всё на их оформляет