Кто сталкивался помогите мне разобраться пожалуйста, на предприятие идёт реорганизация, хочу пойти из декрета в декрет, бывший директор говорит что предприятие как того нет, хотелось бы получить декрет по бир, куда мне больничный отдавать я незнаю

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Бред какой-то. Если фирмы нет то вас должны были уволить и уведомить об этом за 2 мес. По моему ваш директор врет.

Можно отправить больничный по почте, но лучше конечно в кадры лично.

Жалуйтесь в трудовую инспекцию.

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Спасибо большое, буду так и делать

Пожаловаться
Иринка

Так и где Вы? Не работаете получается уже?

Пожаловаться
Лена
Иринка 

Так я в декрете, какой они статус мне дают я незнаю, они там мутят чтобы не платить денег при ликвидации, а мы 2 декретницы не увольняемся одну уже запугали она уаолилась

Пожаловаться
Ксения

Если предприятия как такового нет, получается оно ликвидировано? По-моему соцзащита выплачивает пособия тем, у кого предприятие ликвидировали.

Пожаловаться
Лена
Ксения 

Нет, не ликвидирована, мне они говорят типа так того нет её, я понимаю они там махинации проводят

Пожаловаться
Лена
Ксения 
Кто сталкивался помогите мне
Пожаловаться
Лера

Вас же не уволили, должны перевести в новую фирму

Пожаловаться
Лена
Лера 

Её как такого нет этой фирмы, может мне врут, сказали лучше уволиться типо по работай 6 месяцев где нибудь там и получишь декретные, я ей объясняю кому нужна со своей беготней по больнице да ещё эко делать

Пожаловаться
Девочка Припевочка

А где ваша трудовая?

Пожаловаться
Лена
Девочка Припевочка 

У их

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Лена 

Мне кажется вас пытаются обмануть

Пожаловаться
Лена
Девочка Припевочка 

Спасибо, да я знаю что пытаются меня обмануть, но я не увольняюсь а бывшему директору надо для галочки убрать нас

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Лена 

Это его проблемы. Пусть ликвидирует предприятие (кажется так называется). Похоже что он это делать не хочет. Не вздумайте писать сами на увольнение

Пожаловаться
Лена
Девочка Припевочка 

Да я уперлась что не хочу увольнятся, а их видать с легка бесит, вообщем наш бывший директор она любовница главного он её сделал директором, и она ему прислужиивает, уже не директор но справки она их выдаёт, в этот раз привезла мне на путинские выплаты справку с там какой то тяпкин уже директор, это скорее его соучеридители такие же шестёрки главного хозяина всё на их оформляет