Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то когда-нибудь писал жалобы или подавал в суд на медиков? Или это, как говорится " шито, крыто"? Не реально доказать медицинские ошибки? Чисто порассуждать. Навеяло постами, столько историй… Ужас
Комментарии
Актуальные посты
У сестры так первый ребёнок умер в роддоме..
Я смотрела передачу про г. Волжский как там налажена работа больниц и моргов. Люди приезжали в больницу с ерундой, и уезжали в морг, потом у них вынимать внутренние органы и иодсовыыали разные от других людей
Какой кошмар😲
Мне кажется нереально. Только себе нервы вы трепать. У подруги ребёнок умер во время родов. Все бесполезно. А они просто при её росте, весе и отсутствии родовой деятельности заставляли саму рожать
Да, я уже эту идею забросила. Адвокат запросил 150 000 и не факт, что будет что-то. А я одна тащу ребёнка-инвалида. Так что.....
Сил вам. Сложно наверное.
Спасибо большое! Сложно, но что поделать...
Они же сейчас подстраховываются своими согласиями(
А вообще у моей соседки муж так умер, медсестра не вовремя убрала капельницу...
Кстати да, при любой возможности пихают согласие. Ну вот к примеру выписал врач с диагноза и домой, а улучшение нет, пациент-то откуда знает тонкости. Раз выписывает, значит выписывает. Он же не будет там насильно сидеть в больнице
Мужик один подавал иск против врача клиники, в которой я работала. Выиграл. Но если бы врач не забыл дать пациенту на подпись информированное согласие на манипуляции с перечнем осложнений, то фиг бы тот дядька выиграл.
Кто виноват — должна решать комиссия, исходя из истории болезни. Вот так слишком мало данных, чтобы ответить. В любом случае, за врачебную ошибку врача не осудят, только если докажут халатность. Вот за халатность — могут осудить, но ее нужно доказать.
Не судились. Писали жалобу на врача в поликлинике. После этого позвонил главврач, просил придти, очень извинялся, просил больше не писать жалоб, а решать все ч ним лично. Больше геморроев и хамств в поликлинике у нас не было. Все и правда решается быстро, педиатр знает, что, если что, я мямлить не буду и все направления, что прошу, даёт, фигни не назначает и тд и тп
А если из-за халатности врача, людям теперь всю жизнь лечиться?
Я не знаю, что делать людям. Мы бы не оставили это так, пошли бы на ТВ, освещали в соцсетях, писали жалобы, подавали в суд. Наверное, так
Я общалась с девочкой со своего города. У нас была одинаковая проблема- порезаны сухожилия на пальцах руки, у меня только один палец, у неё четыре. Соответственно пальцы вообще не работали. Оперировал нас один врач. В итоге обоим некачественно сделал операцию. У этой девочки начали сохнуть пальцы. В нашем городе было нереально судиться, и она про писалась в Нижний Новгород. Суд шёл там. В итоге у неё получилось отсудить 450 тыщ у больницы и оформить себе 3 группу инвалидности
Супер. Так и надо сволочам!
То, что мне рассказывали, а рассказывали очень давно, еще лет 20 назад нереально, так как общая круговая порука, дело чести. При чем, в том случае именно смерть была, уж не знаю по вине то ли медиков то ли не по их
В нашем мухосранске точно бесполезно. Много историй знаю, увы
Очень жаль...
Свекровь чуть в могилу не свели и вряд ли даже выговор был. Я в РД приехала уже в родах, меня МС выгоняла, всем рассказывала с чем я тут уже лежала🤦♀️ хз тоже было ли ей че. Жалуюсь я постоянно как обращаюсь в больницу
Ого
Сколько разговаривала с мамочками-или отказ или максимум выговор какой-нибудь медсестре и официальные извинения и 50тр.
Практически нереально