Приставы мать их ...

Это что-то с чем то.
Вообщем если в Кратце. У меня был штраф 500 руб и исполнительский сбор 1000. Я оплатила. Через несколько дней снова появляется задолженность 500+ 1000, только от другой даты и другой пристав. Я снова оплатила. Потом смотрю внимательнее а ИП одно и тоже. Вообщем 2 раза оплатила одну и туже задолженность.
Звоню приставам, те говорят это не к нам, вот мы видим вы оплатили, мы у себя в базе отметили. А деньги все уходят в ГАИ, обращайтесь туда. Я пишу письмо на сайте МВД. Мне через какое то время приходит ответ что видим 500 руб лишние пришли, мы их вам вернём, а вот 1000 исполнительский сбор это вам в ФССП.
Вопрос как мне стрясти свою 1000 с приставов ?? Я уже и жалобу писала у них на сайте, по закону они должны прислать официальный ответ, но им похоже П.О.Х.
До сих пор так и не пришёл ответ от них, писала 12 ноября.
Но самое интересное что на госуслугах у меня снова появилась по этому ИП долг 1000 рублей. При этом пишет что оплачено. Почему тогда он снова появился? Мог пристав из вредности как то снова его активировать ?? И что делать то ?(( я получается и невыездная теперь из-за этого ?(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арка

Так вы уже занимались возвратом? Я не знала. Сбор да! Это возвращает управление в отдел, а отдел вам. Только для этого тоже нужно заявление, где будет прописано, что вы не были уведомлены надлежащим образом, т е постановление о возбуждении не получали

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Занималась )) от гибдд ответ пришёл сразу. А вот фссп видимо абсолютно наплевать ?

Пожаловаться
Арка

Все происходит из-за невнимательности и из-за непонятных недоделанных приложений ( типо Гос услуги) если оплачиваете задолженность, а она как говорят граждане ( там висит) ? не нужно ещё раз платить и снова платить… информацию самую актуальную смотрим на сайте или в приложении фссп, банк данных исполнительных производств. Гос услуги, лишь собирает воедино и косячно и долго. Штрафы Гибдд отслеживаем на ( росштрафы), судебную задолженность ( приложение фссп банк данных исполнительных производств) это самое верное и точное на сегодняшний день! Доброй ночи)

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Когда висит на госуслугах долг после оплаты приложение не даёт оплачивать дважды. Тут именно повторно была выставлена задолженность. И Совсем другим приставом ))

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

В моем случае приложение тут явно не причём. Вы же сами убедились в этом ?

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Так это 500 рублей.
Оф ответ пришёл от УМВД, что все вернут мне.
А 1000 это исп сбор, у фссп.
В платежки получатель фссп .

Пожаловаться
Арка

Смотри как получилось, 1500 ты заплатила в отдел приставов, ну который там у вас по прописке, т. е. Штраф и сбор, потом ты платишь ещё 1000 сбор- это уже на реквизиты управления вашего фссп, пристав этого платежа не видит и не увидит, а третий платёж, это другое производство, другой штраф. Совет- не платить через Гос услуги! Совет 2, внимательно сверять получателя! Все что идёт на управление, либо на взыскателя ( например, получатель гибдд, РОВД, ифнс) и т. д., пристав этих денег не видит и не увидит, разные структуры. Теперь ответ, что делать! Писать не в ваш отдел росп или госп, идти к приставу, не орать, просто попросить справку о движении денежных средств и постановление об окончании, далее пишешь заявление, на главного судебного пристава вашего региона, что у вас край область… не знаю, прошу вернуть повторно оплаченные дс, по ип номер… такой-то, прикладываешь реквизиты своего счёта, ждёшь 30 дней.

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Я писала на имя нашего старшего пристава, также прикрепила все платежи ))
ответа пока нет, но и 30 дней не прошло )) тогда ждём .
Спасибо )

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Просто не понимаю если это 2 разных штрафа, почему в ГИБДД подтвердили что я дважды заплатила по одному и тому же штрафу .

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Аааа. Я не тот скрин сделала где 500 рублей. Сейчас .

Пожаловаться
Арка

Это 2 разных штрафа, по одному вы заплатили 2 раза

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Приставам получается я заплатила 2 раза?
А почему у гибдд тоже лишние 500 руб? ???

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Вообщем это не найти уже концов в этой истории ?

Пожаловаться
Арка

Вы переплатили 1000 рублей

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

И в ГИБДД ведь подтвердили что я лишку заплатила ??♀️

Пожаловаться
Арка

УИН номер везде разный. Это не один и тоже штраф

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Почему одно и тоже ИП ?

Пожаловаться
Арка

Конечно внимательно, можем разобраться в коментах, а можем в личке. Вопрос номер один! Кто в ваших квитанциях получатель платежа? Это важно, буду далее объяснять почему и пусть все тоже учатся ) я без негатива

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Прикрепила. Получатели разные счёт один ??♀️
Я уже не зн куда обращаться. Но от гаи пришёл оф ответ, что 500 рублей мне отправят назад. Правда пока ничего не приходило ?

Пожаловаться
Арка

А я могу «порасказывать истории» со своей колокольни и тоже волосы дыбом станут! Не пишите ерунду и не судите о структуре в общем, столкнувшись с некомпетентными сотрудниками. Нужно понимать, что структура, которая взыскивает деньги, ни когда не будет в почёте! Однако, дамы, получив от Путина поддержку ( выплаты на детей) ни кто не побрезговал. А знаете ли вы с чего пополняется бюджет?) налоги, штрафы, сборы и другие, так называемые ( фискальные платежи )! Исполнительский сбор-это не зп пристава, это деньги, пополняющие бюджет страны. Так что такая арифметика, мои хорошие, круговорот денег в природе ??♀️ сегодня ты государству, завтра оно тебе… хотя зачастую не равнозначно.

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Арина, а Вы внимательно прочитали мой пост? Прежде чем писать мне «не пишите ерунду»
Приставы взыскали 2 РАЗА по одному и тому же ИП!!!
Я вообще была не против оплаты ? и как проморгала этот штраф не понимаю )))
про «круговорот» в курсе ))
Но так можно бесконечно взыскивать денюжки по одному и тому же нарушению?
Суть не в этом ))
Поэтому к чему вы все это здесь написали?))

Пожаловаться
Арка
Яа Яя 

Написала к тому, что вы хотите разобраться, так я готова разобрать, если конечно это ещё актуально!

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Поняла )) 1000 и 1500 получатель УФССП

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

И одни платёжка на 500 руб отдел 1 управления федерального казначейства

Пожаловаться
Арка
Яа Яя 

Штраф в каком размере? И когда вынесен сбор? Оплачивали через сайт фссп, нос услуги или Сбербанк он Лайн ?

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Первый раз оплатила 1500 одним платежом. Второй раз отдельно 500 отдельно 1000, через госуслуги

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Сецчас попробую прикрепить

Пожаловаться
Арка
Яа Яя 

Да. Нужно глянуть на операцию. Скрин был бы кстати

Пожаловаться
Арка

??? ой не могу!!! #извредности#

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Ага ))) именно ))) мне по рассказывали историй… это конечно жесть ...

Пожаловаться
Vaselisa

Самая скотская контора

Пожаловаться
Анастасия

Выездная. Если более 10 тыс, тогда нет ) идти к приставам, скажут нет, просить письменный отказ

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Чешут они, 1000 рублей это как раз приставам за работу, за то что они у вас бы 500 рублей списали. Надо ехать сразу к начальнику приставов со всеми чеками и писать заявление на возврат и жалобу на недобросовестную работу с деньгами, если они вам действительно один и тот же долг выставили 2 раза. И ГАИ тут не причём, все разбирательства только у приставов.
Пожаловаться
Яа Яя
Лена МамаВероники 

Я писала жалобу на имя главного по всем приставам у нас в городе .

все подробно изложила все платежки подтверждающие мои слова прикрепила. Результата ноль.

Пожаловаться
Лена МамаВероники
Яа Яя 
Значит надо снова ехать и писать повторно. Пригрозить, что в следующий раз уже заявление будет в прокуратуру. Хотя можете и сейчас его написать на сайте прокуратуры и прикрепить все документы. Тогда дело наверняка сдвинется с мёртвой точки.
Пожаловаться
Ангелина

Бардак у них(((а с чего вы взяли что вы не выездная? за границу всмысле?

Пожаловаться
Яа Яя
Ангелина 

Так это же судебная задолженность

Пожаловаться
Ангелина
Яа Яя 

А почему судебная? штраф гибдд я так понимаю?тем более у вас он оплачен, идите к приставам и требуйте справку о том что у вас нет долгов! и за границу не пускают а точнее накладывают арест на выезд только суммы от 50 т.р или алименты

Пожаловаться
Ангелина

И пусть возвращают испол.сбор! который они незаконно сняли у вас...

Пожаловаться
Яа Яя
Ангелина 

Ну я писала жалобы, мне пришло уведомление что разберутся и тишина ))) им наплевать )) я звоню приставу, он мне отвечает, ну вы же мне на мою личную карточку перевели, я не вижу что вы 2 раза оплатили .

Пожаловаться
Арка
Ангелина 

Не справку, а постановление! Запрет на выезд за пределы РФ накладывается при задолженности свыше 10000 рублей

Пожаловаться
Арка
Яа Яя 

????????? вы че, серьезно???? В плане на личную карточку? Они вообще декларации о доходах сдают ежегодно, это не пристав значит вовсе, а оборотень в погонах ..

Пожаловаться
Наталья
Арка 

30 тысяч!

Пожаловаться
Яа Яя
Арка 

Там т9, не правильно написала.он сказал — «вы же мне не на личную карту перевели, все деньги уходят в мвд» .
Вообщем я подала жалобу на имя старшего пристава по городу. Деньги вернули тут же ))

Пожаловаться
Арка
Наталья 

Ну значит у вас свыше 30 тысяч, нет смысла спорить. Я работаю по ФЗ 229

Пожаловаться
Наталья
Арка 

Очень странно! У вас отдельный от РФ кодекс?

Приставы мать их ...
Пожаловаться
Оксана

У мужа так тоже было 3 раза платили по 800 рублей. Потом ещё раз пришло плюнули и не стали платить. Через какое-то время все исчезло и все .

Пожаловаться
Яа Яя
Оксана 

Я не понимаю, это они таким наглым образом деньги зарабатывают что ли? Ведь наверняка какой то процент имеют

Пожаловаться
Оксана
Яа Яя 

Ну думаю что да, а больше ни как

Пожаловаться
Арка
Яа Яя 

Конечно процент! Ведь приставы нахлебники! Они не платят Налоги, живут на деньги граждан, ведь вы так думаете ? а на самом деле, все очень просто ??♀️ если интересно, пишите в личку, я судебный пристав, работаю в структуре 9 лет, расскажу как все происходит ) куда вы платили и что дальше делать)))

Пожаловаться
Мэри

На госуслугах ещё долго может держаться. Никогда на госах не оплачиваю

Пожаловаться
Яа Яя
Мэри 

Нет, она исчезла там.
А сегодня снова появилась

Показать ещё