Нерадивый работодатель Может кто

Нерадивый работодатель
Может кто сталкивался с похожей ситуацией пишите буду рада вашим советам.
Суть такова оформленна я официально по трудовой и тд, но вот так не задача эта компания не находится по юр адресу, т.е. ее местоположение невозможно установить. Рабатала я до декрета в мск, а сама фирма питерская. Т.е. головной офис в спб. По факту я была оформленна в ооо одуванчик, а работала ооо василек. Теперь ооо одуванчик мне не выдает справки 2 ндфли справку с работы, заяаление было отпрааленно ценным письмом с уведомлением на адрес ооо одуванчик, где как вяснилась находится ооо василек. Обратилась в прокуратуры а они мнеответ типа таки так по юр адресу находится др фирма и проверку осуществить невозможно! Коллега бывшая подсказала адресок отдела кадров, где моя трудовая я опять в прокуратуру написала, но боюсь, что там опять василек! Что делать в этом случае ума не приложу! Не могу оформить путинскую выплату, муж не может оформить выплату по рождению и самое главное не могу взять льготный по ипотеке… просто излевательство

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lera

Написать в налоговую с просьбой провести проверку о достоверности сведений. Если там их не окажутся они могут заморозить счета. Тк по закону место регистрации юр лица равно местонахождению. И тогда они может сами что то сделают, а там уже и вы сможете разобраться.

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Это уже сделала прокуратура… ждемс

Пожаловаться
Lera
Татьяна 

Вы хоть потом напишите чем закончилось.

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Обязательно!) У вас была похожая ситуация?

Пожаловаться
Lera
Татьяна 

У подруги была. Но она ничего не сделала. Хотя я ей предлагала уже все за нее сделать. Теперь мне интересно. Но у нее так и не разрешилось ничего.

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Она никуда не обращалась, я правильно понимаю?

Пожаловаться
Lera
Татьяна 

Вообще никуда к сожалению

Пожаловаться
Татьяна
Lera 

Тогда наверное неудивительно...

Пожаловаться
Lera
Татьяна 

Дк да, меня это даже бесит в ней))

Пожаловаться
Ирина

Жалобу в трудовую инспекцию

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Да ечли прокуратура безсильно, то трудовая я думаю тем более)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Ну если так рассуждать так и продолжайте быть жертвой обстоятельств!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Да с чего вы это взяли, что я так считаю? В начале сообщения, было обращение к тем у кого был именно такой опыт, т.е. нужен был совет по той инстанции которая действительна в таких случаях решает вопрос вот и все.

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Да направьте по юр адресу заявление с уведомлением и описью. Ждите. Если он ответят жалобу в трудовую и прокуратуру. Ст. 62 тк рф. В течение 3х дней должны выдать.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Так я же в посте написала, что уже так сделала..)) и соотвестенно подала в прокуратуру!