31 июля 2020 08:56 Купля продажа за мат капитал Кто как делал через юриста или самостоятельно.Есть ли смысл платить 12тыс за работу юристу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Эдмундовна Давид21 годЛев9 летАлисия7 лет Краснодар Через нотариуса и МФЦ, зачем там юрист не могу понять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла8 летМилина6 лет Ижевск Я все через знакомого риелтора делала. Не жалею, сама бы не справилась. Там много нюансов. Но мы брали в ипотеку, которую вот полностью маткапиталом гасили. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oldmany Катюшка12 лет Москва Да, есть смысл. Там не все просто. А поиметь потом головные боли с аннулированием сделок это намного дороже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дочка6 летСынок7 лет Белгород Нет конечно! Самим можно всё сделать Следующая статьяДетские сады Санкт-ПетербургАктуальные постыу кого 41 неделя беременостиможет ли пустырник с валерьянкой повлиять на вкус молока при гв
Через нотариуса и МФЦ, зачем там юрист не могу понять
Я все через знакомого риелтора делала. Не жалею, сама бы не справилась. Там много нюансов. Но мы брали в ипотеку, которую вот полностью маткапиталом гасили.
Да, есть смысл. Там не все просто. А поиметь потом головные боли с аннулированием сделок это намного дороже.
Нет конечно! Самим можно всё сделать