Муж подал на меня заявление...

У нас всегда был общий бюджет, то есть моя карта была у него и у меня и его у меня и у него, мы поругались, я ушла от него, он был должен мне 700р, я психанула и сняла их с его карты, и эта сволочь напилась и написала на меня заявление за то что я мошенница и сняла с его карты 700р.Девочки меня всю трясёт, такая скотина, меня теперь з, он орет что меня за это посадят, меня теперь затаскают, а он говорит возвращайся, тогда заявление заберу.Что мне делать? Помогите!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

Скажите ему, что готовы даже сесть, но не вернётесь к нему.за себя не переживайте, вы в официальном браке же да и ребенок есть.ничего вам не будет.ему скажите, что в счет алиментов взяли), позорище с его стороны, хотя надо еще узнать подал ли он вообще это заявление, а так это просто манипулирует вас.не переживайте.

Пожаловаться
Carapecosa

"тююююю, 700 рублей?" — скажут ему в полиции и отправят гулять дальше. А вот как вы дальше будете с ним общаться — это уже другой вопрос. Я бы просто послала и всё )

Пожаловаться
Елена

Никто вас не затаскает. Нафик слать.

Пожаловаться
Янель

Вообще если эта информация дойдет до банка, ему "люлей вкатят", так как по законам банков мы не имеем право передавать свою карту другому человеку, даже самому близкому. Конечно многие это не соблюдают, но такая политика у банков. За это как то наказывают. Будут у него проблемы, даже если он скажет, что вы ее забрали без его ведома, он обязан был карту заблокировать. Так что пусть сидит молча, а то например ему кредитную историю сделают ужасную.

Пожаловаться
Татьяна

а чем он докажет что вы сняли?))а не он попросил вас и вообще где доказательства 🤣

Пожаловаться
Ксения

Ну и муженёк у вас, не дай Бог никому. Бежать от такого, волосы назад

Пожаловаться
Adelaide

При таких высоких отношениях любые комментарии будут неуместны

Пожаловаться

Вы же не развелись ещё официально?) никто не будет таскать… Думаете милиции заняться нечем?)

Пожаловаться
Маринка

Манипулирует.
Во вторых он ваш муж и это общий бюджет.

Пожаловаться
Ксения

Не обращать внимание на этот цирк, максимум ответ какой-нибудь напишите, мол являюсь законной супругой, имею доступ к карте, бюджет общий. 700 р это смешная сумма, никаких последствий для вас не будет, кроме потраченных нервов.

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

По-моему до 1000 рублей это ерунда, тем более вы не злостная мошенница 😂😂😂

Пожаловаться
Анастасия Колински

У нас общий бюджет он мне должен. Забили бы да и все. Вывели его сами на эмоции поди еще и специально. Вот он и мстит.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ничего не будет, 700 рублей это слишком маленькая сумма+вы супруги, имущество и деньни общие

Пожаловаться
AkRiDa

Слать его в жо-пу. Во-первых, не посадят. Максимум транзакцию отзовут, и то вряд ли.

Муж — идиот с таким подходом.

Но вообще сама система, когда в браке кто-то кому-то денег должен, это как-то странно))

Пожаловаться
AkRiDa 

Он взял у меня последние деньги сеье и мы с ребенком без копейки ушли, естессивенно я взяла и сняла с его карты деньги, а он теперь орёт, что если не вернусь к нему, он меня посадит.А я устала уже от его отношения, он вечно про меня всем плетёт, может ударить, обзывает, я устала от такой жизни.Когда трезвый нормальный, а в последнее время я 2 недели его трезвым не видел, он вечно литрами пиво ежедневно пьёт.Завтра поеду в суд, подавать на развод

Пожаловаться
AkRiDa
Олеся 

Не посадит, шлите в жо-пу, и топайте в сторону ЗАГСа, если не готовы такой бред терпеть всю оставшуюся жизнь

Пожаловаться
Олеся 

Где вы таких *** находите, я в шоке🤦♀️

Пожаловаться
Анастасия

Дите, а не муж 😲

Показать ещё
Предыдущая статья
Материнский капитал как первый взнос до 3 лет
Следующая статья
юристы по семейным и женщины опытные