Кто знает, помогите пожалуйста🙏 неделю назад мою бабушку увезли по скорой в больницу с диагнозом инсульт, сосотяние тяжелое, парализация левой стороны, но она в сознании, разговаривает, все понимает, дело в том что у неё забрали телефон с первого дня и отключили его, всю информацию о состоянии ее здоровья сообщают доверенному лицу(моей маме) посещения запрещены т.к карантин, это понятно, но почему сейчас ей не отдают телефон? Понятно что ей нужен покой, но хотя-бы раз в неделю на 2 минуты, она ведь в сознании и разговаривает, последний раз мама звонила в субботу, т.к они очень сильно возмущаться стали что им названивают каждый день, ну насчет этого я еще согласна, что звонить каждый день смысла нет, что ничего не поменяется. НО, на вопрос можно ли ей дать телефон на минуту чтоб спросить что она хотела бы покушать, потому что бабушка просила чтоб ей что нибудь привезли из домашнего, девушка которая отвечает на звонки начала кричать и говорить нет мы ей никакого телефона не дадим, разговаривать она не будет, на вопрос почему, ответила не положено и скинула трубку. Подскажите знающие, очень нужна ваша помощь, имеют ли они на это право? Нигде подобную информацию найти не могу!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Если Реанимация то там нельзя, люди голые лежат без всего.

Пожаловаться
Ксения

А сразу жалобу катайте глав врачу, на хамское отношение… и фамилии спрашивайте их когда звоните. Быть человеком ещё никто не отменял. Как врач вам говорю.

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Я вчера прочитала отзывы про эту больницу где бабушка лежит, лежит она в Новокузнецке, кошмар сплошной какие там отзывы🤦♀️

Пожаловаться
Ксения
Ксения 

Глав врачу буду звонить, надоело

Пожаловаться
Mamporiia

Позвоните глав врачу больницы и узнайте по какой конкретной причине не дают телефон, ну и добавьте, что не совсем вежливо с вами разговаривают, когда вы звоните на пост.
У моей бабушки было 3 инсульта, никогда не забирали телефон. Всегда в свободном доступе был.

Пожаловаться
Ксения
Mamporiia 

Она хорошо у Вас разговаривала?

Пожаловаться
Mamporiia
Ксения 

Бабушка лежит в кардиологии, на радуге ??

Пожаловаться
Ксения
Mamporiia 

Она у меня лежит в Новокузнецке!

Пожаловаться
Mamporiia
Ксения 

Про кузню не могу сказать как у них там с врачами ((

Пожаловаться
Ксения
Mamporiia 

Я вчера прочитала отзывы про эту больницу и ужаснулась просто🤷♀️

Пожаловаться
Mamporiia
Ксения 

Попробуйте перевести в кардиологию, на радугу, в Кемерово. Там уход отличный.

Пожаловаться
Рита

А в какой больнице лежит? Если она в палате, то телефон должны отдать. Нужно просто гаписать жалобу сначала на имя заведующего, не поможет, значит в минздрав

Пожаловаться
Ксения
Рита 

Она в палате да, телефон не отдают, говорят нет и все, а причина что якобы не положено, но только почему? Они говорят сами что она разговаривает и понимает, мы сейчас решили просто еще немного подождать, если так и будет продолжаться то я начну ругаться с ними, а с другой стороны я переживаю за бабушку, я же незнаю как они потом будут к ней относиться после этого, начнут еще высказывать, и сейчас неизвестно как они там обращаются с пациентами, не ходим, ничего не видим

Пожаловаться
Рита
Ксения 

А больница какая?

Пожаловаться
Ксения
Рита 

Забыла Вам написать, она лежит в Новокузнецке в 2 гор.больнице

Пожаловаться
Nastya

У моего папы тоже недавно случился инсульт, пока лежал в реанимации 2 недели телефоном нельзя было пользоваться, там запрещено, только когда уже в палату перевели, Но у нас маму впускали к нему, хотя карантин был уже объявлен и был запрет, но к тяжелобольным пускали родственников ухаживать и приносить передачки,

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

Вот и у меня бабушка лежит уже в палате, а телефон ей так и не отдают
Скажите с вашем папой все порядке? Долго ли он находился на лечении или еще находится?

Пожаловаться
Nastya
Ксения 

Странно тогда🤨 в больницах к сожалению редко встречается хотя бы человеческое отношение, понятно что пациентов много, но слова из них не вытянешь… Да и может пока вашей бабушке трудно будет по телефону разговаривать и врачи это видят… потому что Папа мой до сих пор не может ответить на звонок и нормально поговорить. Сейчас дома на таблетках, лечится, может сесть, встать не на долго, но состояние не очень, много спит, давление скачет, и бывает мутное состояние у него от самочувствия наверно. Надо время и терпение на восстановление… здоровья вашей бабушке🙏

Пожаловаться
Ксения
Nastya 

Да конечно я понимаю что нужно время, спасибо вам огромное🙏 Папе вашему скорейшего выздоровления и огромного здоровья🙏

Пожаловаться
Наталья

Надо сходить к завотделения или главврачу и задать этот вопрос. Если она не в реанимации, то обязаны отдать телефон.

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Нас не пускают туда вообще, передачки отдавать и то только к двери ставить и сразу же уходить

Пожаловаться
Настёна

Мама летом лежала в больнице. Правда она уезжала без вещей, тк в реанимацию, а там все что забирают, отдают ток при выпеске. И мы уже сами привозили ей вещи и телефон.

Пожаловаться
Ксения
Настёна 

Ну вы с мамой разговаривали как ее в палату перевели?

Пожаловаться
Ксения

Телефон ей положили, в больнице его нашли, отключили и забрали

Пожаловаться
Настёна
Ксения 

Ну тогда карантина не было. Я приезжала к ней. Ну и естественно по телефону тоже разговаривали

Пожаловаться
Аля

Если в реанимации, то к сожалению телефоны там запрещены(( здоровья вашей бабушке.

Пожаловаться
Ксения
Аля 

Спасибо вам большое, нам сказали что ее уже перевели в палату

Пожаловаться
Елка

Возможно она лежит ещё в реанимации. Там нельзя

Пожаловаться
Ксения
Елка 

Нет, ее перевели в палату, нам об этом сказали в субботу

Пожаловаться