Бан по ай ди, ай пи.. Не разбираюсь но суть такая.

Чтоб забаненный человек не мог снова создать аккаунт с того же устройства. Модераторы, это просьба к вам. Наверное, меня поддержит большинство. Очень надоели тролли, не знаю как их назвать, кто эти «люди» в реальной жизни, бездельники, асоциальные личности, кто пишет гадости людям тут в каждом посте практически, особенно прочитав что то в разделе про отношения и жизненные трудности. Их блокируешь, они снова вылезают из под другого аккаунта. Честно, отворачивает все желание сюда заходить вообще.

Вика
16193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мама

Вот поэтому и редко пишу посты.

Пожаловаться
Shu-Shu

Да они тут годами сидят. ??♀️ Повсюду. Я уже привыкла, поэтому про трудности не пишу. Больше никогда. Сама поплачу, сама успокоюсь, поддержу себя сама. Но здесь если написать, ещё хуже будет. Да и модераторы тут ужасные. Вечно все ломается тут, глюки.

Пожаловаться
Мария

Видно что не разбираетесь. Ip адрес компа меняется при каждом подключении к интернету, потому что эта величина динамическая. Иногда некоторые организации заказывают статический Ip, но это нужно не часто и как правило это платно

Пожаловаться
Вика
Мария 

Так я и написала, что не разбираюсь. Главное что суть понятна. Наверняка все равно есть выход.

Пожаловаться
Мария
Вика 

У нас даже сайты заблокировать не могут, а вы предлагаете отдельных пользователей блочить. Варианты есть, как и пути обхода их, не нужно быть хакером

Пожаловаться
Ррррр

На мобильных устройствах ip не постоянен