Детские 200 рублей

Добрый день, я нахожусь в декрете, официально трудоустроена в Москве, получаю выплаты с работы на ребёнка, проживаю в данный момент в Ульяновске, решила оформить какие то 200 рублей через соцзащиту и с меня потребовали кучу справок, в том числе и с работы.Сделав запрос на работу мне прислали нулевую справку объяснив это тем что декретные это не доход. Соцзащиту это не устроило и они просят теперь с меня справку о доходах от ФСС по месту работы, а сами не могут сделать запрос так как регионам не выдаётся такая информация и я должна лично обратиться в ФСС. Сделав на госуслугах запрос мне перезвонили и сказали что мне для соцзащиты нудно предоставить только справку о доходах с работы и всё и нужно обращаться к работодателю, а не к ним! Работодатель сказал мне что справку они мне отправили и ФСС называется ООО «название» и мой регистрационный номер и они не понимают что я от них хочу.Я и сама уже ни чего не понимаю что и откуда надо. Может вы подскажете? 🤯🤷🏻♀️😔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

С работы запрашиваете справку на официальном бланке организации, где прописывают с какого по какое число вы в декрете и что получаете пособие 50 руб. В справке 2 ндфл не прописывают. В соцзащите эта справка проходит.

Пожаловаться
Малинка

С работы вам платят 50 р. Эта сумма должна быть указана. 0 не может быть

Пожаловаться
Чумной доктор

В 2ндфл не считаются декретные, это так.

Пожаловаться
Эска

В прошлом месяце тоже почти такая ситуация была. На работе давали одно, а в соц защите требовали другое. В итоге бухгалтер просила, чтобы в соц защите сказали точно, что им надо, прям номер справки. И сделали такое, как просили. Иначе в соц защите был бы отказ, им все равно, какие у меня проблемы, им главное документ

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мне работа писала сумму по пособиям. Не 2ндфл