Подскажите на какие выплаты могу рассчитывать? Точнее на какую сумму алиментов? У мужа официальная зп 14 тыс. Как и раньше, 1/4 часть? У мирового судьи мне ясно дали понять, что на большее можете не надеяться!!! Сыну 1,3 и я в декрете! Кто в похожей ситуации был или есть? Отзовитесь пожалуйста!
Развод с годовалым ребёнком
Комментарии
Предыдущая статья
Ликвидация фирмы и декрет.
Следующая статья
Права наследования
Актуальные посты
1/4 от з/п и любых видов доходов, сейчас тоже в декрете и тоже мало перечисляет последний раз 7 тыс только, а сейчас 2 только пришлёт не работает
Если он работает официально, то присудят 25% от всех доходов. Но крайне сложно будет доказать, что у него есть черная зп. Так что, к сожалению, получите только от белой зп… Ни о какой фиксированной сумме речи быть не может в данном случае.
Если Вы не находитесь в декрете, те до родов не работали официально, тогда можете также подать на свое содержание.
Спасибо. Сейчас мне организация платит декретные… Значит на себя похоже не могу рассчитывать. Ну а на ребёнка проще тогда по договорённости как и было. 1/4 от зарплаты в 14 тыс это просто ни о чем к сожалению
Вы имеете ввиду нотариальное соглашение? Тоже выход...
Нет. На словах. Платит 10 тыс руб в месяц. При том что его серая зарплата 100 тыс + подработки
Лучше оформить это нотариально...
Он не согласится. Точно знаю...
Почему? Если сам готов платить 10т, вы это просто пропишите на бумаге… без этого он может заплатить раз-другой и забыть… сама была в такой ситуации. В итоге через год подала на алименты...
Он это расценит как давление. Уже было такое, что просила отправлять мне всегда в начале месяца эту сумму. На что он мне сказал, сегодня я могу, а завтра нет. Типа все может случиться. А нотариально заверенное соглашение это уже ответственность финансовая. Его это взбесит
Да, 25% от дохода, но точно знаю, что бывает что назначают и в фиксированной сумме на ребенка.
Помимо этого, до 3х лет и на себя подайте, тут точно только фикс сумма.
Ну все правильно, от офиц зп