Ситуация такая. У меня накопилось 36 дней отпуска. На 28 дней я ухожу перед декретом, и у меня остаётся на момент ухода в декрет 25 сентября 8-10 дней отпуска. Имею ли я право, взять компенсацию за эти дни? Наш кадровик утверждает что нет, якобы они только заплатят отпускные за 28 дней. Но я прочитала, что если я напишу соответствующее заявление, то мне выплатят
Работаю кадровиком, так что знаю КЗоТ. Вам компенсация не положена:
Статья 126 Трудового кодекса:
Часть отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.
Замена отпуска денежной компенсацией беременным женщинам и работникам в возрасте до восемнадцати лет, а также работникам, занятым на тяжелых работах и работах с вредными и (или) опасными условиями труда, не допускается.
у меня сестра сперва уходит на больничный по Бер. а как родит берет отпуск.
вы можете взять все 36 дней отпуска. если у вас все 36 дней -это основной отпуск, то его компенсировать нельзя, только отгулять.
У меня пред декретным отпуском было 50 дней не отгулянного отпуска. Взяла перед декретным отпуском все 50 и за все заплатили
Получается я ушла в декрет в 22-23недели
вы после больничного можете их отгулятт
да я собираюсь туда выходить
Нет, только если будете увольняется. У меня накопилось 65 дней, я ушла на 58 дней отпуска перед декретом, остальные отгуляю после.
а могу ли я уйти в отпуск сразу на 36 дней? или мне не позволят?
по закону обязаны предоставить столько дней сколько в договоре прописано, а дальше на усмотрение руководства, меня отпустили, среди знакомых тоже отпускали, так что попробуйте
нет, компенсация выплачивается, если вам не дают отпуск, а если работодатель может дать отпуск, а вы не берете — это уже вши проблемы. возьмете после окончания отпуска по уходу за ребенком его вот и всё.
да нет, меня просто не отпустят на столько дней, там только 28. а остальное я думаю выплачивают при желании работника
нет не выплачивают. вообще беременные имеют право брать весь отпуск перед родами.
ну то что имеют право на 28 дней уйти это я в курсе, а могу ли я взять сразу 36 дней?
можете, но в законе это четко не прописано, поэтому работодатель может встать в позу. но оставшиеся дни+ 10 или 11 дней, (точно не помню) набегают за время отпуска по беременности и родам (140 дней по больничному). Эти дни вы можете взять когда ребенку исполнится 1,5 года. вы в этом случае ничего не теряете.
я не собираюсь туда выходить больше, поэтому сразу хочу все получить
так остальное вы получаете не выходя на работу. либо уже при увольнении вам тогда да, возместят оставшиеся дни материально.
вы можете взять все дни которые накопились перед декретом, соотв за все должны заплатить, работаю в гос, это по закону
заплатить имею в виду отпускные выплатят
то есть я могу сразу на 36 дней уйти в отпуск и работодатель не может мне отказать!
правильно я поняла?
Уйти можете на 36. Оплатят за все 36. или возьмите дней 7 до декретного отпуска отдохните. У нас не то что накопленное разрешали брать, а ещё вперёд 10 дней которые накопятся за время больничного по родам, но это уже на усмотрение работодателя.
Да, все правильно, это закон, вы можете взять все дни которые накопились за предыдущие года или неиспользованный отпуск, все все перед декретом и не имеют права вам отказать!!! У меня также, 33 дня отпуска итак плюс я взяла еще неотгуленный, хотя по идее летом у нас можно брать не более 3 недель, потому что на приеме сидим документов, а так беременным можно весь отпуск)
у вас еще накопится отпуск дней 14 за время декрета, я когда выходила с первого декрета, взяла отпуск а потом уволилась))
У нас не оплачивали и на большее не отпускали ??♀️ со мной девочка в декрет уходила у неё 65 дней было отпустили только на месяц
У нас в организации только при увольнении, вообще не утверждаю, но вроде законодательно запрещено заменять отпуск компенсацией