Адвокат не явился на судебное заседание

Всем привет. Ситуация следующая — у меня было заключено соглашение с адвокатом на подготовку документов и представительство в суде. На 2 судебных заседания он приезжал, на третье не явился, и на этом же заседании было вынесено судебное решение получается без меня и моего адвоката. По поводу того, что он не поедет на заседание, он мне сообщил за день до заседания, сказал, что он подал ходатайство о том, чтобы заседание отложили — получается, что ходатайство не удовлетворили. Сначала сказал, что у него другое дело назначено было на этот день, сейчас плетет, что у него отпуск был в эти даты. Короче хрень какая-то.  Вопрос — куда обращаться теперь можно по поводу несоблюдения условий адвокатского соглашения? Хотелось бы вернуть деньги за оплату его «трудов».

Ля
03288

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня ЗдесьБудетФамилия

В палату

Пожаловаться
Наталья

мы.тоже так попали, это конечно трындец, с тех пор пользуюсь только по рекомендации.

Пожаловаться
Veide

Адвокат (имеет статус адвоката) или просто юрист? Если адвокат, то в палату, к которой он относится, можете попробовать. Но читайте договор, там может быть пункт о количестве заседаний и его участии в них.