У мужа в поезде украли телефон и самое главное документы. Сейчас очень много видов мошенничества, и я боюсь что по его паспорту могут взять быстрые займы(те, которые на каждом углу). Написал заявление в полицию о краже. Так вот, если предположим оформили на его имя займ, можно ли его в будущем аннулировать, взяв справку о том, что на момент взятия займа, паспорт был украден и что это не он брал. Ведь платить кредит ему по факту😥 и еще через моб.банк этот гад 18.000 снял😞
Комментарии
Актуальные посты
Если имеется заявление о краже/потери паспорта, то волноваться не о чем
Да, можно. Но готовтесь к тому, сто вас замучают с этими быстрыми займами. Да и не только с ними. У меня у подруги в детской больнице (она лежалаьс ребенком и вышла на прогулку) украли паспорт. Так даже в втб умудрились как-то взять, похожая женщина приходила -по камерам потом смотрели. Конечно, никаких денег она не платила, каждый раз натобращегие банка приносила официальную бумагу из полиции. Но звонят из банков до сих пор(( хотя прошло уже года два.
Теоретически да, но кредитная история может быть попорчена навсегда ?♀️ сегодня смотрела передачу как судебные приставы не разбираясь долги одного человека на полного тезку вешали ошибочно. Человек законопослушный был, но историю ему навсегда испортили… И хоть ты тресни, судись или убейся, но исправить сложно это. Хорошо если получится эту систему победить, но блин сложно мне кажется это ? а доступ в мобильный банк не под паролем? У меня либо отпечаток, либо код надо вводить ?♀️
Запаролен был, но у него графический рисунок был, будет уроком, что не надо телефон под подушкой оставлять и сумку с документами, наивный дурачок?♀️
М-да уж… Дай бог что б все обошлось малой кровью ?
Спасибо вам большое девчонки, успокоили
Да, брат так анулировал
Можно, если только дата оформления кредита будет позже даты заявления в полиции
Да, безусловно через суд все это легко доказать)
Конечно можно. Главное справку не терять