Кто получал участки от области? Расскажите!

Девочки, у нас в области с первого апреля стартует проект реализации земель для физических и юридических лиц. Для физических лиц для ведения личного хозяйства от 1 до 2,5 гектаров. Участки предоставляются в собственность на безвозмездной основе. Так сказать, чтоб земли не простаивали. Пока ничего не известно об обременениях — типа невозможности последующей продажи, или в течении скольки лет нужно построиться..  Очень интересны все моменты от тех, кто уже участвовал в подобных проектах в других областях?! Участки максимально приближены к жилым поселкам с нормальной инфраструктурой (школы, садики, магазины). От города, где мы сейчас живем — порядка 150 км ближайший участок. При условии, что мы много лет на дачу ездили за 110 км каждые выходные.

Вобщем, кто сталкивался, расскажите что и как? Родители нам весь мозг выели, что мы не сможем, ничего у нас не получится, и вобще нужно сидеть на *** ровно, работать на государственной работе, чтоб больничные и отпуск оплачивали и так далее. А мы так не можем(  Не хочется всю жизнь прожить как мыши, не попробовав ничего изменить)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я считаю, надо брать, пока есть возможность.
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Альбина Карпова 

я тоже так считаю, вот и пытаюсь найти подводные камни… есть ли обременения… Может всплывёт условие, что нужно построиться в течении двух лет...

Пожаловаться
МамаДаниИтимофея 

Все может быть, но, видимо, никто не знает точно, раз все молчат...