Реструктуризация кредита Альфа банк, позвонили с банка предложили вот такую услугу. Имеет ли смысл делать? В чем может быть подвох? А то больно гладко стелят.

Irine
07353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Зачем оно вам, если досрочно собираетесь закрыть? Конечно подвох.

Пожаловаться
Наталья

Подвох навязать вам то же самое. Привожу пример. У брата был кредит 300 тысяч. 100 выплатил, 200 осталось. Предложили перекредитоваться. Итого дали 200 типа на погашение, и 100 ушло на страховку. Итого те же 300 тысяч. Все вместе 400 тысяч+ проценты, и практически двойная страховка, так как предыдущая не возвращается.

Пожаловаться
Кристина

У моего знакомого кредит 100тыс, на 5 лет. Не было денег платить полгода и он сам как честный человек пошел к ним. Они предложили. Согласился. Платеж в месяц сделали меньше, но теперь платить 10 лет 500 тыс. Его устроило. Но все разные, я бы не согласилась.

Пожаловаться
Кристина

Тем более вы закроет его

Пожаловаться
Юлия

А у вас проблемы с кредитом?

Пожаловаться
Irine
Юлия 
Мужу задержали зп, пропустили один ежемесячный платёж, но в конце марта планируем полностью досрочно закрыть кредит. А представители банка укатывают, что с этой услугой спишут долг за просрочку… Но что-то мало верится мне… В чем смысл им? Но а если это действительно так, и не будет начислять штраф до конца марта…
Пожаловаться
Кристина
Irine 

Не соглашайтесь! Раз вы добросовестны

Предыдущая статья
Лишение родительских прав.
Следующая статья
Процент с покупки жилья, подача в 2019г.