Доброе утро всем. Заказала на авито посуду цептер. За 9 тр утятницу и две мисочки. Сначала посылки долго не было, потом я стала стребовать вернуть деньги. В итоге мне отправили посылку, но в ней была не утятница а просто новая кастрюля и пароварка. Тоже нержавейка, но фирма не цептер совсем а другая. Я стала требовать деньги обратно снова и что я вышлю вам обратно эти кастрюли. В итоге мне отказываются вернуть деньги. Мол, кастрюли то пришли и они стоят 9 тр.
Подскажите, что мне никак не вернуть уже мои 9 тр ((( даже если отправлю обратно кастрюли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyaska

В следующий раз покупайте через доставку авито, там можно при получении посмотреть товар и если не нравиться отказаться, деньги возвращают полностью. То есть вы их при заказе оплачиваете, но они остаются на счету у авито, и только если вас все устраивает и вы забираете с пункта выдачи товар, тогда только они переводятся продавцу.
А так вы ничего не вернёте, вы добровольно перевели деньги на счёт другому человеку.

Пожаловаться
Алла Мельникова
Lyaska 

Спасибо. Буду знать. А если прокуратура, суд. Неужели никто не поможет (((( что за система у нас отвратительная.

Пожаловаться
Lyaska
Алла Мельникова 

А при чем тут система, если вы сами перевели деньги за товар, который не видели и не держали в руках, нужно же было как то перестраховаться. Вас должно было насторожить, что цена довольно низкая. К сожалению таких как вы обманутых очень много. Не думаю, что заявление в полицию поможет, т к мошенники оформляют банковские карты и номера телефонов на левых людей и найти их не так просто.

Пожаловаться
Алла Мельникова
Lyaska 

У меня есть переписка, что оплачивала одну кастрюлю а получила совсем другую, даже это не поможет ?!

Пожаловаться
Lyaska
Алла Мельникова 

Думаю нет. Продавец также может сказать, что отправил вам все правильно, что это вы обманываете. Вы больше нервов потратите, просто на будущее будьте бдительнее.
Заявление в полицию можно на сайте кстати написать, на всякий случай.

Пожаловаться
Lyaska

И на авито в поддержку напишите чтоб продавца заблокировали

Пожаловаться
Алла Мельникова
Lyaska 

Спасибо.

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Вы у частника покупали ?

Пожаловаться
Елена

Вы серьёзно цептор за 9 тысяч??? Самая маленькая кастрюля стоит 18 тысяч

Пожаловаться
СтАлАмАмой

Ничего не вернут! Мы даже заявление писали

Пожаловаться
Алла Мельникова
СтАлАмАмой 

Вам товар тоже другой прислали? Или совсем не прислали? А, что в полиции сказали?

Пожаловаться
СтАлАмАмой
Алла Мельникова 

Мы покупали щенка на подарок, находились в области, знакомый купил, но он оказался другим не таким как на фото, через пол часа звоним а хозяин говорит до свидание! Муж утром поехал, не открывали дверь, не отвечали на звонки, муж вызвал милицию благо половина денег оплачивали через карту, участковый приехал написали заявление уже месяц прошёл ничего ((((

Пожаловаться
Аля

Если есть переписка, можно попробовать написать заявление в полицию

Пожаловаться
Keri

А как оплату производили? Просто перевод денег с карты на карту?

Пожаловаться
Алла Мельникова
Keri 

По номеру телефона. Есть номер телефона и ф.и.о

Пожаловаться
InBloom

Нашли где заказывать, в службу поддержки пишите.

Пожаловаться
Iren
InBloom 

Ещё и оплату внесли, до прибытия товара?

Пожаловаться
Евушка

Только в службу поддержки писать. И то ее факт. Авито это шарашкина контора

Пожаловаться
Лёля

Суд.

Предыдущая статья
Материнский капитал
Следующая статья
Пособия до 1.6 лет (Путинские)