Девочки, а кто заказывал дизайнера для ремонта. Сколько этот стоит, что включает? Как можно без дизайнера продумать интерьер? Есть же наверное программы которые моделируют твое помещение? В принципе мне главное чтобы визуализация была

Tweety
04266

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любопытная

Если хотите сами, попробуйте Планоплан.

Пожаловаться
Ольга

Стоимость зависит от того, какой пакет вы выберете. Полный проект включает в себя визуализации, чертежи для строителей, подбор материалов. Стоит от 10-12 у.е., если удаленно. Эскизный проект- по сути визуализации. И поверьте, визуализации не главное, а главное — чертежи для воплощения проекта. У заказчика/строителя возникает масса вопросов, на которые ответ только в чертежах. Я работаю в 3dmax, программа сложная, чтобы что-то сделать, долго изучать придется))

Пожаловаться
Влада Самойлова

У нас сейчас дизайнер работает в доме. Честно говоря, очень дорого, как по мне. Ну да, прикольно, не обычно. Квадратный метр у неё почти 700 грн.

Пожаловаться
Тошка

Нам повезло, друг дизайнер сильно помог. О многих нюансах просто не думаешь часто, а они знают. Опять-таки, если ремонт в своей квартире, то можно самой. Если голые стены — сложнее)