Бесит. Вчера писала про сантехника, мало того, что мы из бюджета выходим, хз где деньги брать, не понятно как он считал, так он вчера мало что сделал, сегодня должен был приехать к 9 утра, сейчас написал смс, что к обеду будет, что он успеет сделать — ничего! Приедет завтра, а я завтра одна дома с больными детьми, без денег, так ещё завтра мы будем третий день без ванны, без унитаза, и не факт, что он завтра закончит с такими темпами, при.дуро.к… Куда в туалет ходить? Только в штаны, на улице холодно, помыться с горем попалам можем в тазике, хорошо хоть воду вчера вывел, холодная, но на газу нагреем. Отопление должен сегодня был сделать (у нас газовый котёл и с ним же колонку установить), а с ним и большую часть воды бы провел, но нет же, у него на работу будет всего пару часов, не успеет 100%, так что мы опять ещё и без отопления будем, вот весело, как в древние времена — нет ничего! Аааааа, выбрали мастера — фломастера на свою голову… 😭
Комментарии
Актуальные посты
так а что мешает ему работать до ночи? Я б уже наехала на него, вы молчите — он и делает что хочет
Пусть хоть приедет уже, его до сих пор нет, а там я уже скажу, что без унитаза как минимум я его не отпущу.
Не платите*
Вот моя мама такая же, никогда всю сумму сразу не платье. Нас так плиточники кинул, такой стрем, а плитка дорогая(
Мы не отдали ему деньги, только 15 т.р., который потратил на материал, а по договорённости это была сумма на материал и работу, теперь получается, что материала не хватает и ещё за работу надо будет платить, он приедет 100%, весь свой инструмент он у нас оставил.
Ой вот это пападос… гнать бы его поганой метлой если бы не детки
Хочется послать, но блин, надо заканчивать, а искать другого, можем ещё на большую сумму попасть.
Вы что заранее денег заплатили?
Нет, мы дали уже 15 т.р., которые он потратил на материалы, а это была сумма за его работу вместе с материалом, как он сказал, +5 т.р.на всякий случай, а получается, что материала не хватает, а ещё ему за работу надо заплатить, итого 30 т.р. выйдет, если не больше, а у нас было всего 20 т.р.на все, как он и сказал.
Ого как у вас встало
Да, все пошло через одно место.