Какую мойку вы выбрали, при установке новой кузни? У меня сейчас каменная. До этого была из нержавейки. Если честно, мне из нержавейки нравится больше. Она вообще безпроблемная, пемолюксом потёр и блестит как новая. Каменная же, все таки со временем темнеет. У родителей вообще светлого цвета, выглядит хуже. Хотя сама хозяйка первоклассная. Тогда не понимаю, зачем платить больше? Каково ваше мнение?
Выбор мойки
Комментарии
Предыдущая статья
Милые девчонки!
Следующая статья
Девочки что лучше ламинат
Актуальные посты
У нас из темного коричневого камня, нет ни разводов ни пятен.кран такой же по цвету
У меня из искусственного камня с акрилом фирмы полигран очень глубокая с одним крылом шоколадного цвета. Никаких разводов и как новая уже 2 года. Кипяток сливаю если, то включаю воду в кране
У нас после 2-х лет было ещё норм. Сейчас уже 5 лет
У нас нержавейка на новой кухне, минус в том что неглубокая, там где покупали мойку глубоких и не было.Если надумаете лучше поискать глубокую.
Вы 2-я пишете, что из нержавейки неглубокая. Я даже не представляю какая это. У нас была см 20 примерно глубиной, минимум. Мне было норм .
У нас 16-17 см, брызги летят.
У меня итальянская каменная, надоело тоже ее отмывать спец средствами, а нержавейку протер и все дела, скоро опять поменяю на нержавейку, вид уже плохой стал (У меня к тому же белая......)
Ооо, белая это ещё труднее
Да уж ?
У меня камень
Намучилась
Все разводы, отложения и кофе/чай дают о себе знать
И стоит космос
Я за нержавейку. Разводов нет, известковых отложений нет. Да и не так жалко
Камень, черный)довольна как слон.Была нержавейка, не люблю ее, у мамы тоже нержавейка, у свекрови.По мне камень лучше
Но чем, объясните. Может я чего-то не понимаю
Не гремит, не засирается как нержавейка, я прям люблю эту мойку.Была до нее нержавейка, бесила жутко, засиралась, от воды постоянно разводы, приходилось ПОСТОЯННО мыть, а, ну и глубина была такая, что вода повсюду.Глубоких таких нержавеек не видела, да и смотрелось бы убого
Ну понятно, что время идёт вперёд. У нас с крыльями по бокам, и мы на них кладём чистую посуду, чтобы вода стекала. Постоянно остаются белые капли от воды.
Тут кому что удобно, наверное
Аналогично. У нас чёрная каменная — разводы от моющего средства даже остаются. Хочу нержавейку ?
Кстати, я думала с чёрной все намного лучше. Оказывается нет. Спасибо