Фотку только одну выложу, остальные комнаты и кухню покажу после клининговой уборки и снятые на хороший фотик! А пока с телефона)Наша гостинная с кухней 25 кв.м,7 из них занимает белая глянцевая кухня с барной стойкой))
Ой, наверно я как-то неправильно выразилась. Я на свои голые стены смотрю))) у вас то она как раз смотрится большой. Поэтому и интересно, каку вас организовано пространство.
Молодцы! Жду еще фото. У нас тоже будет совмещеная кухня гостиная такого размера. Вот думаю насколько это много места. Сейчас смотрю на голые стены, комната кажется маленькой.
А вы на минской?)) кажется мы соседи
Красота)))
Жду продолжения фотоотчета!
Ой, наверно я как-то неправильно выразилась. Я на свои голые стены смотрю))) у вас то она как раз смотрится большой. Поэтому и интересно, каку вас организовано пространство.
Молодцы! Жду еще фото. У нас тоже будет совмещеная кухня гостиная такого размера. Вот думаю насколько это много места. Сейчас смотрю на голые стены, комната кажется маленькой.
Красота!!!
Классно) и мне можно?) люблю ремонты и перестановки)
Интересно увидеть ваш результат)
Оленька, Мы тоже кухню заканчиваем. Фартух остался
класс, люблю подобные сочетания. только картина немного агрессивной кажется… но на вкус и цвет))
И мне можно фото? летом ремонт начнем