Я бы советовала посмотреть газовые котлы бренда Vaillant , они долговечные и стоимость средняя. Здесь они представлены с хорошем ассортименте, можете глянуть.
Мы с мужем купили настенный газовый котел венгерской фирмы Alphatherm Sigma. Работает тихо, проблем с настройкой температуры вообще не было. Габариты компактные. Брали по старой цене в Dom-Climata. Очень довольны.
Берите настенный. Они экономичней. Из фирм хвалят электролюкс. У нас напольные, го мощные для гораздо большей площади. Один электрллюкс, другой протерм медведь, нг хотим попробовать настенный.
У нас тоже бакси двухконтурный, все устраивает, посоветовали ребята которые устанавливали, зимой 1000 кубов, с учетом горяч воды, на два этажа хватает давления насосы не нужны
Комментарии
15Я бы советовала посмотреть газовые котлы бренда Vaillant , они долговечные и стоимость средняя. Здесь они представлены с хорошем ассортименте, можете глянуть.
Мы с мужем купили настенный газовый котел венгерской фирмы Alphatherm Sigma. Работает тихо, проблем с настройкой температуры вообще не было. Габариты компактные. Брали по старой цене в Dom-Climata. Очень довольны.
У нас вайлент, настенный. Но у нас целая котельная, муж заморочился чтоб супер пупер было, там помимо котла всяких прибамбасов полно.
У нас тоже бакси двухконтурный, все устраивает, посоветовали ребята которые устанавливали, зимой 1000 кубов, с учетом горяч воды, на два этажа хватает давления насосы не нужны
109
Но это я топлю, дома Ташкент
У нас бош, отопление и горячая вода
Теплорос 10 лет уже стоит хороший .
У нас навиен был
у нас фирмы лемакс.не жалуемся.