Новостройка в Переделкино-Плижнее (Москва) и разные нюансы (рабочие, материалы, вывоз мусора)

Всем привет!

Получили квартиру в новостройке! Но там вообще ничего нет — все нужно делать — и стены штукатурить, и полы заливать и всю сантехнику устанавливать и т.д. и т.п… И радость и хлопоты большие!!!

С бригадой вроде определились, теперь нужно покупать материалы, сантехнику и прочее, прочее.

Есть некоторые проблемы — проглядели как установили вывод труб для полотенце сушителя — упирается в кладку вентшахты (акт-приемки квартиры уже подписан...)! Вентшахту разбирать нельзя, придется переваривать стояк. Нужен хороший сантехник и чтобы не шкуродер… Подскажите у кого есть???

Еще: хоть и кажется что мелочь, однако у многих соседей, начавших ремонт, уже головная боль — это вывоз строительного мусора...

У кого какой опыт с этим? Наверное надо в специализированную фирму обращаться? Вот в инете наткнулась на подобную ***. Наверное нужно с кем-то объединяться? В общем поделитесь опытом на этот счет?

Если найдется еще кто с этого же объекта — Переделкино Ближнее! Пишите! Буду рада познакомиться и обмениваться информацией!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Котис

Моя подруга пользовалась услугами Спецтранс была очень довольна мне рекомендовала, я их точно запомнила, потому как они имеют офис на Варшавском шоссе, а там мой брат работал. Да кстати сейчас посмотрю нет ли их в интернете. А вот и есть вывоз мусора в Москве -https://spetstrans.ru/ обращайтесь если надо.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

да, мусор вывозили спецбригады. но мы сами, не объединялись, т.к. область, не так легко найти, да и время не ждало.

Сантехника не посоветую, попробуйте в местном жэке попросить рекомендацию, там 99% вам подскажут:)

удачи!)