Наша квартирка вот вот достроится и мы уже готовим проект, что бы как можно скорее приступить к ремонту и заехать туда.
Это наша квартира полностью. Для оформления дизайн проекта мы выбрали только пол квартиры (спальню сами сделаем — она хорошей формы, без сложностей). поскольку хотели из небольшого пространства сделать максимально функциональное и детскую и гостинную и кухню
Проект мы с мужем заказали, но, видимо, ожидали большего от профессионалов или сами слишком увлеклись игрой в дизайнеров.
Очень тяжело согласовываются все этапы работ
БЫЛО
По сути то что СТАЛО мы сами с мужем продумывали и это выглядело примерно так ))) пейнтбраш — сила
С линейкой бегали по квартире и пытались представить насколько мало 6 кв метров для детской)))
В итоге отправили наши задумки дизайнеру и он нарисовал всё в своих программках… Может мы перестарались со всякими придумками и наш дизайнер не стал спорить, понимая, что лучше перерисовать готовое, чем доказывать, что мы фигню напридумывали????
СТАЛО

Комментарии
19Вообще хорошо, но мы с мужем при планировке квартиры отдали комнату в 20 кв.м. под детскую, а себе взяли меньшую (12 м.), т.к. Вам-то кроме кровати ничего не надо, а ребенку и для игр нужно место и вообще. так Вы рискуете тем, что все детские вещи-игрушки-железные дороги будут в кухне валяться.
В целом мне нравится, Вы большие фантазеры и рационализаторы )))
Если бы у нас уже были детки мы бы тоже им спальню свою отдали, да хоть всю квартиру… лишь бы уже получились...
Наверное огорчу, но для детской 6кв.м это мало… это просто кровать и шкаф или стол, всё… для игр нет места.
так вы оставили детскую 6кв.?.. и мне не очень понравилась ваша спальня перед входной дверью....
а то что мы выдумываем с дизайнером -это часть квартиры в которую надо впихнуть и детскую и гостинную и кухню.
не надо такую миниатюрную детскую делать, совсем мало, к тому же не меньше 11 метров разрешают вроде спальные комнаты, если не путаю
Очень здорово, столько места!!! Будет, чем дышать, с метражом сложно, конечно оценить на деле.
6 квадратов… как моя кухня… очень и очень мало!
хорошо