Spiceksu
Екатеринбург

Что скажите про планировку? перебор?

Наша квартирка вот вот достроится и мы уже готовим проект, что бы как можно скорее приступить к ремонту и заехать туда.

Это наша квартира полностью. Для оформления дизайн проекта мы выбрали только пол квартиры (спальню сами сделаем — она хорошей формы, без сложностей). поскольку хотели из небольшого пространства сделать максимально функциональное и детскую и гостинную и кухню

Проект мы с мужем заказали, но, видимо, ожидали большего от профессионалов или сами слишком увлеклись игрой в дизайнеров.

Очень тяжело согласовываются все этапы работ

БЫЛО

По сути то что СТАЛО мы сами с мужем продумывали и это выглядело примерно так ))) пейнтбраш — сила

С линейкой бегали по квартире и пытались представить насколько мало 6 кв метров для детской)))

В итоге отправили наши задумки дизайнеру и он нарисовал всё в своих программках… Может мы перестарались со всякими придумками и наш дизайнер не стал спорить, понимая, что лучше перерисовать готовое, чем доказывать, что мы фигню напридумывали????

СТАЛО

#Ремонт и дизайн
1003
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Юлия
Москва
что-то вы перемудрили. Самый лучший вариант — до… Если детей пока нет, зачем детская, тем более 6 метров? Перенос кухни в жилую комнату вам никогда не утвердят, это по закону запрещено, т.е. перепланировка останется незаконной, эту квартиру потом ооочень сложно продать будет, да даже не в продаже дело, а в наших непостоянных законах… Что-нибудь новое узаконят и могут быть у вас очень большие проблемы с такой перепланировкой. На самом деле, на бумаге это смотрится по-одному, а на деле, вы из нормальной двушки делаете кучу каких-то маленьких клетушек. Но это конечно ИМХО.
Ответить
0
Если у вас всё равно пока нет детей, то зачем вы планируете детскую? 6 кв. метров — это чулан, который в хрущевках называется кухней почему-то. У вас спальня 17 кв.метров, когда появится ребенок будет гораздо проще её разделить на 2 части, чем делить уже сейчас несчастные 13 метров на детскую и гостиную. Я бы, честно говоря, вообще спальню в 13-метровой комнате сделала. Только тогда до гостиной добираться будет неудобно.
Ответить
0
Spiceksu
Екатеринбург
спасибо за Ваше мнение. у меня есть племянники и им элементарно негде спать, если остаются в гостях. а так хотя бы за закрытой дверью. Но это редкое явление. И возможно в основном это помещение и будет чуланом, но со спальным местом)
Ответить
0
Но ведь у Вас же гостиная получается вообще мизерная и без окна. Подумайте всё-таки над перепланировкой большей комнаты, а меньшую оставьте под спальню. Всё, больше ничего писать не буду, квартира Ваша, это только взгляд со стороны))
Ответить
0
Юлия
Красногорск

Вообще хорошо, но мы с мужем при планировке квартиры отдали комнату в 20 кв.м. под детскую, а себе взяли меньшую (12 м.), т.к. Вам-то кроме кровати ничего не надо, а ребенку и для игр нужно место и вообще. так Вы рискуете тем, что все детские вещи-игрушки-железные дороги будут в кухне валяться.

В целом мне нравится, Вы большие фантазеры и рационализаторы )))

Ответить
0
Spiceksu
Екатеринбург
Спасибо)

Если бы у нас уже были детки мы бы тоже им спальню свою отдали, да хоть всю квартиру… лишь бы уже получились...

Ответить
0
Юлия
Ангарск

Наверное огорчу, но для детской 6кв.м это мало… это просто кровать и шкаф или стол, всё… для игр нет места.

Ответить
0
Parfengalina
Волгоград

так вы оставили детскую 6кв.?.. и мне не очень понравилась ваша спальня перед входной дверью....

Ответить
0
Spiceksu
Екатеринбург
спальня — отдельная комната (на самой верхней фотке она только есть — слева)

а то что мы выдумываем с дизайнером -это часть квартиры в которую надо впихнуть и детскую и гостинную и кухню.

Ответить
0
Тина
Каневская
Я ничего не поняла, но самое лучшее на 2 фото.
Ответить
0
Марина
Ростов-на-Дону

не надо такую миниатюрную детскую делать, совсем мало, к тому же не меньше 11 метров разрешают вроде спальные комнаты, если не путаю

Ответить
0
Spiceksu
Екатеринбург
у нас всё равно пока деток нет, а если появятся, то к тем 6 кв м примыкает еще балкон — его можно будет утеплить и добавится еще несколько метров для малыша…
Ответить
0
Марина
Ростов-на-Дону
ну с балконом по просторней получится
Ответить
0
Вероника
Юбилейный

Очень здорово, столько места!!! Будет, чем дышать, с метражом сложно, конечно оценить на деле.

Ответить
0
Spiceksu
Екатеринбург
всё пространство, которое подверглось распланированию на данном этапе — 30 кв м. Махонькое, а мы и то это это хотим на такой площади…
Ответить
0
Вероника
Юбилейный
Как и все, удачи вам и уюта в доме, вы молодцы!!!
Ответить
0

6 квадратов… как моя кухня… очень и очень мало!

Ответить
0

хорошо

Ответить
0