Укладка LVT на теплый пол

Ребят, всем добрый день. Планирую делать тёплый пол в квартире и думаю уложить клеевую LVT плитку. Кто-нибудь уже делал такое? Не знаю, насколько она вообще совместима с тёплым полом. Не поплавится ли со временем, не будет ли отклеиваться? Подскажите, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katy Larina
Подтверждаю. Клеевая LVT хорошо дружит с водяным и электрическим тёплым полом, но не с инфракрасным… По температуре максимум 27 градусов, иначе будет деформация плитки. Мы недавно укладывали плитку бренда damy floor, как раз на теплый пол (водяной). Там, кстати, сам производитель указывает, что покрытие совместимо с тёплыми полами при соблюдении температурного режима.
Только возьмите на заметку, что клей должен быть для теплых полов. Мы брали фирменный damy floor, он универсальный — подходит и для теплого пола в том числе.
Пожаловаться
Pollina
Katy Larina 
Спасибо! А вы эту плитку клеили сами или мастеров вызывали? Я просто пока думаю — самим попробовать или не рисковать.
Пожаловаться
Katy Larina
Pollina 
Муж укладывал сам, но он по профессии плиточник :) Но я все же всегда за то, чтобы такими процессами занимались профессионалы. Тем более тут будет работа с клеем, нужно знать много нюансов.
Пожаловаться
Виктория
Pollina 
Нам ПВХ плитку тоже укладывал мастер, сами бы не справились.
Пожаловаться
Pollina
Виктория 
Всё, поняла. Спасибо вам огромное, теперь точно можно брать LVT! Рассмотрю покрытия Дэми Флор по вашим советам.
Пожаловаться
Виктория
У нас в квартире уже год клеевая LVT лежит на тёплом полу, всё отлично. Мы ставили электрический тёплый пол, если включаем, то температуру ограничиваем 26 градусами, это оптимально. Никаких повреждений не заметили, ничего не отклеилось.
Пожаловаться
Оксана

Послушаю