Желательно Сергиев посад, можно и другие города Московской области и Москва!
Добрый вечер, может кто посоветовать рабочих, которые делают мансарды, веранды, штукатурят, и отделочники, еще кто делают дренаж, сливные ямы? Желательно Сергиев Посад, но можно и вообще из Московской области! Может кому-то делали хорошо и могут посоветовать данных мастеров? Всем большое спасибо
Добрый вечер, может кто посоветовать рабочих, которые делают мансарды, веранды, штукатурят, и отделочники, еще кто делают дренаж, сливные ямы? Желательно Сергиев Посад, но можно и вообще из Московской области! Может кому-то делали хорошо и могут посоветовать данных мастеров? Всем большое спасибо
У нас парень из Сергиев-Посада делал косметический ремонт, поклейку обоев и потолок штукатурил, знаю что мастер на все руки, сделал хорошо, мы довольны. Если интересно, могу номер тел дать. Но мы о нем знаем через знакомых, у него не фирма, а просто он занимается этим. Сам дом себе строил, я его видела, была в восторге.
Можно) скину в личку
Просто боюсь, что там купленные отзывы, поэтому вот и не знаю как быть, хочу, чтобы так посоветовали, реальные люди