Мебель для спальни детской 5 марта 2025 19:38 Где сейчас можно выбрать нормальную детскую мебель, чтоб без дешевых дизайнов и жутких ромашек? я скоро взвою, что случилось с трендом на минимализм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик4 месяца Москва Так в аксоне взрослые кровати в размере 140 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малышева Спасибо девчонки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малышева Хм, ну в целом да. Попробую из коллекции Turin что-нибудь заказать, посмотрим как сделают. Но внешне это то что нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Попова Ну коли ценник не сильно волнует, тогда советую присмотреться к Дятьково. У них там как раз и есть строгий минимализм. Вроде то что вы ищете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Малышева Да какая разница сколько платить. Мне всего пару вещей надо поменять — детскую кровать и рабочий стол. Это ж не будет стоить сильно дорого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Попова Не знаю о чем вы, минимализм вроде как до сих пор в моде)) смотря сколько готовы платить за этот самый минимализм)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет На диван.ру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург На заказ все делаю. Мягкая мебель из асконы Предыдущая статьяСекреты уютной детской: как создать маленький рай для больших фантазийСледующая статьяОбои роберто кавалли - у кого в глазах рябит?
Так в аксоне взрослые кровати в размере 140