Добрый вечер, может кто посоветовать рабочих, которые заливают фундамент, делают укрепление фундамента, а то пошла трещина в доме, можно рабочих по внешней отделке, и кто занимается крышами и кровлей? А так же кто занимается полами? Желательно Сергиев Посад, но можно и вообще из Московской области! Может кому-то делали хорошо и могут посоветовать данных мастеров?
Ореховострой компания называется. У меня есть личный телефон руководителя. Если нужно я дам.
У нас есть застройщик в городе Орехово-Зуево. Работаем с ним несколько лет. Знаю что они исправляли такие косяки. Регулярно строим дома с ним. Мои клиенты довольны.
89253791612 Михаил
Спасибо большое! А к нему по каким вопросам можно обращаться? Он надежный? Делал Вам? Добросовестно все делает?
А вы из Дмитрова? У вас завтра будет концерт ко Дню России? Я просто не знаю у кого спросить 😁. Мы тут на даче
😂
Да из Дмитрова. Надо в группах смотреть. Найдите в вк дмитровские группы) а ещё подсоеденяйтесь в нашу болталку))
Честный.
Позвлните, объясните ему сектор работ. Если за что то не возьмётся, может подскажет кого
Спасибо большое