Девочки
Я задумала балкон застеклить, коробка 3 м на 1м. 4 этаж.Верх пластик, 4 створки распашные 2 глухие, низ металлопрофиль. Мне насчитали 77 тысяч. 10 пойду договор подписывать.Мне кажется дорого. А в договоре будет прописано, что почём? Кто знает?
Это не дорого. Мы делали только балконный блок (дверь, окно и откосы), без остекления балкона, нам вышло 55.
Вы можете попросить чтоб прописали что сколько стоит. Нам давали бланк, в котором все расписано
Вот я тоже хочу спросить, чтоб было прописано. Ну и на завтра, ещё одну фирму пригласила просчитать, чтоб не думалось
Правильно, пусть пропишут, если контора нормальная, то им нет смысла в этом отказывать. Ну и для сравнения конечно нужно и другую фирму)
Свекровь недавно делала за 100. Так что у вас недорого выходит.
Спасибо за ответ
Нам 5 этаж делали за 60к в том году, но это по лютой скидке
А вам договор давали?
Мы материал сами покупали, окна б/у панарамные (они дешевле намного). Рабочие за работу всего 10к взяли.
Нам дали расписку, тк обычных парней нанимали, если брать окна створками это дороже, тк перила надо менять, не все выдерживают и безопаснее заново их сварить
Сама я ничего не смогу сделать.
Я не предлагаю самим делать, я вам сказала что вам дёшево насчитали. Потому что цена на строй материал очень выросла
Аа, поняла