Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м

ВКРАТЦЕ

Проект получился с настроением и атмосферой лофта.Заказчица изначально планировала эту квартиру для сдачи в аренду, но недавно написала мне, что уже очень быстро и выгодно продала ее, опубликовав своё объявление с визуализациями из проекта.
Комментарий от заказчицы: " Когда выложила с вашими картинками, ее тут же забрали "
Процесс создания дизайн проекта интерьера длился примерно 2 месяца. Нужно было сделать перепланировку для функционального распределения пространства.
Кухня
Гостиная
Рабочее место
И место для кровати
Основные метериалы ;Декоративный кирпич, фактуры дерева и камня.Декоративная штукатурка 。
В отделке ванной комнаты, выбраны плитка под дерево.Использованы в основном светильники в стилистике лофт. Стена перегородка между местом для кровати и гостиной — это шкаф, дверные створки заменены на шторы, практическая сторона такой замены, при их открытии они не займут место в данном помещении.
Под кроватью так же предусмотрены выдвижные ящики для хранения. При ремонте будет учтена продуманная система вентиляции помещения, особенно где место для кровати, для комфортного сна.Из кухни выход на лоджию. Небольшое кресло и доп. полки для книг и т.д
Получилось неплохое доп. место для отдыха.

Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м Перепланировка и дизайн квартиры под сдачу в аренду.38 кв.м

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
очень круто вышло. мои поздравления)
Пожаловаться
Татьяна
Неплохо весьма смотрится, но есть пара то что смущает. Это расстояние у унитаза (не удобно будет, на своем опыте проверено). Мало света, в смысле скудное освещение, особенно на кухне. Ну и цвет дивана не в тему, это лично для меня. А ну и встроенная техника всегда выглядит лучше, чем нет.
Пожаловаться
Татьяна

И где стиралка в итоге по проекту?

Пожаловаться
BlueTigerRoxanne
Татьяна 
На плане можете посмотреть
Встроенная на кухне😉
Пожаловаться
Татьяна
BlueTigerRoxanne 

Так и подумала, но до сих пор не увидела 😅

Пожаловаться
BlueTigerRoxanne
Татьяна 
CM Обозначение на плане с мебелью
Пожаловаться
Татьяна
BlueTigerRoxanne 

Я и смотрела, но видимо слепая 🤭 или слишком мелко, здесь к сожалению нельзя увеличить изображение

Пожаловаться
Фырпыр

Очень красиво, самое главное, чтобы вы в доходе ничего не потеряли, не потеряли ведь?

Пожаловаться
BlueTigerRoxanne
Фырпыр 
Я дизайнер 😀заказчица сообщила что получилось очень выгодно и быстро продать
Пожаловаться
Фырпыр
BlueTigerRoxanne 

Ну вот, супер и вы довольны и она))

Пожаловаться
Фырпыр

И?

Предыдущая статья